哪个奶粉不上火呢 哪个牌子奶粉不上火呢?

哪个奶粉不上火呢 哪个牌子奶粉不上火呢

全部答案

  • 现在天气干躁比较容易上火,喝奶粉的宝宝基本都会有上火现象的,但是是可以预防的哦,每天给宝宝多喂温水,宝宝喝奶后加些清火宝冲的水,每天喝两到三次自然不会很上火,美赞臣的没别的奶粉上火可以试试.

    迷***

  • 我觉得港版的奶粉都不太上火,比如我家宝宝喝的港版惠氏就蛮好的。

    冯***

  • 我家吃的是港版美赞臣的,觉得还不错,宝宝也吸收得挺好,不会上火,不会拉肚子。不过很多妈妈都说美素的奶粉不错,一般的宝宝吃了都不会上火的,宝妈可以考虑一下。

    我***

  • 听说羊奶粉不太上火的,不过也是因人而易的。

    愛***

  • 大部分孩子喝奶粉都会多少出现上火的症状,一岁后,饮奶量可以逐渐减少些,一天就2次。平时多喝水,吃些水果,我儿子虽然是吃的国产奶粉,但是,每天的大便都还可以。

    张***

  • 没有不上火的奶粉亲,只不过就是有的要严重些有的轻一些,给孩子喝了奶粉之后让孩子多吃水果,多喝水可以避免上火的亲。

    E***

  • 其实奶粉多少都有点上火的,可以在奶粉里加奶粉伴侣

    已***

  • 谢谢.........真的很感谢。
    我不会因为你的话而不高兴。
    我是个比较软弱的人,这几年离婚,已经磨练的好多了,原来更为心软。
    一定要坚强,对我蛮难的,我正在努力。
    真希望赶紧结束,然后,开始新的生活。
    谢谢你的留言,很高兴能听到你这些真心的感受。
    ^-^

    只***