所以就看不起我了?

多话的阿姨不可用 新来的阿姨干活还可以,就是太爱讲话,而且喜欢抬杠,尤其当着宝宝面说一些不该讲的话,比如我上班时,她会跟宝宝说:“妈妈不要我们宝宝了”,宝宝要我时,她会厉声说:“你快走开”,还有其他一些不尊重我的话,(仿佛她是我妈,可能她在带孩子方面有些老经验,所以就看不起我了?)损害我在宝宝心目中的形象,苦恼的是这几天乐乐老对我耸鼻表示生气,我都要晕了,我已经警告过阿姨,但看的出她不以为然,因为爷爷奶奶喜欢她,所以我还不好辞她,这几天奶奶对我态度也变了,不知道阿姨又怎么多话了?

全部答案

  • 事情不可只看一面的,我认为你也可以自检一下,是不是自己平常的言行与阿姨的习惯有什么较大的出入,你也可以用些技巧性的语言来应对你觉的不满意的地方,心地好又明白事的人,在你点她几次后,她不会无动于衷的,如果她一味的自大下去,那么也可考虑换人,毕竟我们不希望孩子去秉承别人的缺点。

    袁***

  • 辞了吧,对孩子影响不好.对孩子的教育应该从小开始,与她接触时间久了,小孩子很容易摹仿的.

    钟***

  • 对啊,辞了。这不仅影响你在孩子心目中的形象。而且孩子总和她在一起也会近朱者赤,近墨者黑。孩子学习的速度不要太快哦。

    黄***