爱问知识人 爱问教育 医院库

三岁 小孩晚上睡觉磨牙 有蛔虫吗?

三岁 小孩晚上睡觉磨牙 有蛔虫吗?

三岁 小孩晚上睡觉磨牙 有蛔虫吗,吃什么药啊 宝宝晚上睡觉磨牙有半年多了,是不有蛔虫呢?可吃什么药呢?

全部答案

• 最好是带宝宝的大便到医院化验一下,有虫卵的话才需要吃打虫药的,没有的话就不要吃了。也可以在宝宝睡觉的时候看看宝宝肛门,蛔虫比较喜欢在晚上时爬到肛门口的。要是有的话可以使用蛔虫贴的。

最好是带宝宝的大便到医院化验一下,有虫卵的话才需要吃打虫药的,没有的话就不要吃了。也可以在宝宝睡觉的时候看看宝宝肛门,蛔虫比较喜欢在晚上时爬到肛门口的。要是有的话可以使用蛔虫贴的。收起

一***

• 可以吃一些宝塔糖啊。是小孩专用的打虫药。其实两岁就应该开始打虫了哦。

可以吃一些宝塔糖啊。是小孩专用的打虫药。其实两岁就应该开始打虫了哦。收起

挚***

• 如果有蛔虫,孩子脸上会有比易觉察的白斑的,看看有没有,有的话可吃肠虫清 孩子磨牙还有可能是缺钙或者睡觉前玩得太兴奋造成的

如果有蛔虫,孩子脸上会有比易觉察的白斑的,看看有没有,有的话可吃肠虫清 孩子磨牙还有可能是缺钙或者睡觉前玩得太兴奋造成的收起

y***

• 磨牙有可能是有蛔虫也有可能是缺钙。如果是有蛔虫就吃肠虫清吧,缺钙的话吃点迪巧钙

磨牙有可能是有蛔虫也有可能是缺钙。如果是有蛔虫就吃肠虫清吧,缺钙的话吃点迪巧钙收起

笑***

• 磨牙有很多情况的,不要给孩子乱喂药,驱虫药有毒性不能随便喂的,给孩子化验一下大便就知道是否有虫了。

磨牙有很多情况的,不要给孩子乱喂药,驱虫药有毒性不能随便喂的,给孩子化验一下大便就知道是否有虫了。收起

徐***

• 可以带去给医生看是否由蛔虫,我家孩子去体检的时候医生说有蛔虫,我给他吃香港的塔糖,情况有改善

可以带去给医生看是否由蛔虫,我家孩子去体检的时候医生说有蛔虫,我给他吃香港的塔糖,情况有改善收起

小***

• 宝宝晚上睡觉如果会出现磨牙的情况,也并不是一定有蛔虫,也有可能是因为缺钙的原因造成的呢。建议带宝宝去验一下微量元素看看是不是缺钙了。

宝宝晚上睡觉如果会出现磨牙的情况,也并不是一定有蛔虫,也有可能是因为缺钙的原因造成的呢。建议带宝宝去验一下微量元素看看是不是缺钙了。收起

R***

• 磨牙手指甲有白点都是有虫的表现,最好是的就是史克肠虫清,2片就好使的

磨牙手指甲有白点都是有虫的表现,最好是的就是史克肠虫清,2片就好使的收起

感***

• 宝宝睡觉磨牙是缺锌了,要给宝宝补锌,我家前段时间也是,后来喝三精牌葡萄糖酸锌,现在不磨牙了

宝宝睡觉磨牙是缺锌了,要给宝宝补锌,我家前段时间也是,后来喝三精牌葡萄糖酸锌,现在不磨牙了收起

李***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多