高中的军训累吗?

高中的军训累吗?请各位读过高中的朋友告诉我军训累不累。一定采纳

全部答案

  • 高中的军训就是每天不停的操步,练军姿,没什么辛苦的,但对于少运动少锻炼的人来说,还是比较累的

    小***

  •   早上起床出早操,联系队列,站军姿。然后吃早点。  正式训练的时候就是练习队列,像稍息,立正,个方向转体,齐步走,正步走,跑步走等。还有就是军姿,这个是比较难一点的,刚开始教会要领时都是站20分种,逐渐就加长时间,变成40分钟左右,有一次是全年级在一个操场一起站了一个小时。
      很厉害哦。再有就是军体拳。还会练习队列的集合散开,用正步的。 平时练习之间会有休息,有小休息和大休息。但是如果教练比较好的话就没那么严厉,会对你们好,偷偷的让你们休息,但是不是正常的休息时间都不能坐下,顶多是放松的站几分钟。 军训生活还是很有意思的,晚上比较好,简单的训练队列什么的之后就会拉歌,听说过吧?还有吃饭的时候要先唱歌才能进食堂,唱的好的要先进去哦。

      听统一命令才能坐下吃饭。 总之军训没有那么可怕,累是累点,但是到了最后和军官产生了很浓厚的感情,就很喜欢了。 这些都是我军训时的情况,想起当时就很激动,所以说了不少,不过每个学校都不一样,如果到军队里面就会更正规一点。 祝你新生活过得开心哦。

    陈***