时尚芭莎是不是有很多个版本的? 还有 我想知道 时尚芭莎8月刊有权志龙的那期 在哪里有卖的哦?

全部答案

  •   有很多版
    时尚芭莎为多义词,包括时尚芭莎公司和《时尚芭莎》杂志。时尚芭莎公司是一家摄影公司。《时尚芭莎》杂志是时尚杂志社的一本出品杂志。在大部分固定报亭和邮局都有的卖。《时尚芭莎》是一本服务于中国精英女性阶层的时尚杂志,传播来自时装、美和女性的力量。
      她不仅提供最新的时尚资讯;精辟的流行趋势报道;最受关注的人物专访和女性话题;还时刻与读者分享着当代女性生活的乐趣和智慧——“做个现代、优雅代言人。”
    时尚芭莎是与HARPER’SBAZAAR合作的,全球最为著名的时装杂志HARPER’SBAZAAR,创刊于1867年,是全美第一本时装杂志,迄今已有138年的历史,全球拥有19个国际版本。

      作为最权威的高级时装杂志,近百年来一直被誉为“时装界的圣经”。《时尚芭莎》与HARPER’SBAZAAR合作3年来,发行量高达39万册,阅读率、广告量更高居同类杂志三甲。其中,国际一流品牌广告占有率更高居首位。
    权志龙的八月刊是韩国版的,大概要100元左右。

    沈***