我的电脑不能显示local网页上的卫星照片!

我的电脑是DELL品牌机,去年下半年才开始使用的!最近朋友推荐了local网页上的卫星照片,可怎么也显示不出来!我这里是局域网上网!朋友那是台组装机,宽带上网,卫星照片显示效果很好!请问这是为什么?如何改善?

全部答案

  • 听起来您说的是那种类似桌面墙纸的东东吧.那个是一个特定软件长连接把外部网站上的图片实时更新的同步在您的桌面上.需要有特定端口开放,如果端口被封就无法实现.您说您是局域网上网.所以请检查您局域网出口防火墙上是否做了策略,如果您接触不到这部分,可以联系您局域网的网管,看看是否封闭了这个端口,由于这种软件有不少所以我无法猜测这个端口倒底是什么,您可以先看看本地设置自行修改成一个必须开的端口(比如走HTTP的80端口)或者要求网管打开此端口.

    焌***