我跟我男朋友同居了但是他爸妈不愿意让我俩结婚怎么办

好评回答
    能得到长辈的祝福是最好,毕竟婚姻不是表面上看到的那样仅仅是两个人的事,但如果实在相爱到想要结婚,那家人的反对也不过是形式上的事情,婚姻还是要你们自己去承担它的喜怒哀乐,只是障碍或者矛盾会更突出一些,仅此而已。(如果没有到后者那个程度,千万不要因为同居了或者有孩子了而结婚,那样的婚姻是夹杂着无奈的,幸福也会离得更远!)祝福你。

    飞***

其他答案

  • 最老套,也是最经典的桥段,就是已经成为传说级别的奉子成婚!!!当然前提是你们必须是真心相爱,而且你们已经想好,并确定以后一辈子都要在一起的,不然就千万不要用这一招!!!毕竟那是一个生命,是你们一生的责任!!!所以,你们要千万想清楚喽!!!

    光***

  • 不同意就不走了《呵呵》
    等把饭煮熟在说啊
    要么就说你有了呗《可行》

    李***

  • 这样,你马上找你男友结婚。不然就分手。越拖对你越不好

    I***