可以喝什么奶粉?

宝宝有乳糖不耐受。可以喝什么奶粉? 宝宝有乳糖不耐受。可以喝什么奶粉?他一喝牛奶就会腹泻 。

全部答案

  • 有啊,各品牌的高端奶粉都有专门给对乳糖不耐受的宝宝喝的奶粉。多美滋啊,雀巢啊。惠氏啊。都有的。

    智***

  • 可以喝无糖奶粉,如果再不行就喝羊奶。
    腹泻奶粉就是无糖奶粉。

    李***

  • 我现在给我儿子喝的是宝乐滋,还不错,他还挺喜欢喝的。一般我都是在网上买的,上班很忙也没时间逛街的,网上买也方便。不过还好,他们网店的奶粉是厂家直销的,都是正品,你在淘宝搜索“宝乐滋”他们的官方旗舰店,就会出来了,第一个链接,就是他们的店铺了,你可以去看下,好评很多喔

    那***

  • 雅培和美赞臣都有腹泻奶粉。专门针对乳糖不耐受的小孩子的,就是价钱有点贵。而且味道不好,因为含糖量少,口感不甜

    谢***

  • 有那种专门给乳糖不耐受的宝宝喝的奶粉,亲可以去奶粉专卖处看看。

    王***