就是飞檐走壁的那种,你们有什么建议?

我的一个朋友最近迷上了炼轻功,就是飞檐走壁的那种,你们有什么建议?我对他说了,世界上没有轻功,那是武侠中编的。可他就是不听,还说什么分子量子什么的,实在没办法。大家回答完了,我拿给他看!

好评回答

其他答案

  • 唉,真正的轻功是有的,只不过没有人在知道了!现在是信息时代!
    让他想练就到电脑里练吧!哈哈1有好多的游戏里都有轻功!
    真是的!还有人这样无聊?不想着怎么赚钱,却想着用5-10年都未必能连成的东西!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈
    笑的太多了!某的嘴痛了!

    飞***

  •   你对朋友很真诚!我觉得你朋友应该好好谢谢你
    我觉得他练轻功完全是浪费时间,原因有二:
    一、你朋友所认识的轻功是不存在的。如果通过炼轻功真的能够飞檐走壁的话,那早有人创下飞檐走壁的吉尼斯纪录了,而且奥运会的跳高纪录早就被涮新地更高了。
        不知道你朋友的那本炼轻功的“秘芨”是从哪里买来的,编写这本“秘芨”的高手是不是已经练成了轻功?该书作者是不是创下了飞檐走壁的吉尼斯纪录?是不是参加过奥运会跳高比赛?中央新闻是不是专题采访了他的个人事迹。
       我在部队当兵都快第四年了,平时训练强度很大,最主要的还是训练俯卧撑、单双杠、跑步、打拳、蛙跳等体能训练,通过训练也只不过是用来强身健体,从来没听说过学轻功能够飞起来什么的。如果真的有这么历害的轻功,我想那应该早就在部队、体校、军校等地方公开教学了。
       二、学轻功毫无意义。不知道你朋友现在在做什么工作,修炼轻功对自己工作有没有什么帮助?也不知道你朋友对自己的前途有什么打算,即便你炼成了轻功,即便你练成了飞檐走壁,但你修炼成功后你会去干什么,从一楼跳到三楼?、在朋友面前炫耀?对自己工作和前途有益吗?如果这种功夫是真的话,那早就有很多人炼成了!新闻媒体早就纷纷竞相报道了。
      所以我觉得你这位朋友学轻功毫无意义,还不如多为自己前途考虑,把时间省下了多学一点对自己切身有利的技术知识,这样也是对自己负责。 作为朋友,你可以引导他多去参加一些娱乐活动,多去做一些有意义的、对自己前途有益的事情,现实一点,不要把宝贵的时间浪费在修炼轻功上。
      你告诉他,想通过炼轻功而实现像电视里那样飞檐走壁是不可能的,这是浪费时间而且可能对自己前途毫无意义! 最后祝你朋友早日摆脱这种思想误区! 。

    静***

  • 你可以告诉他想练成轻功是要费出好大努力的;我也只是听说练轻功,先在两腿上绑沙带跑、跳。一直到与他体重一样时跑、跳自如。跳的高度要超出自己一倍。而后取下恢复原状,轻功就成功了。

    b***

  • 快去昆仑山玉虚洞找原始天尊!!上山爬着去,等下山就飞着下来了!