F盘文件变成1kb(非快捷方式)

电脑的F盘里的部分文件夹里的文件(包括电影,exe,.gho,.iso,.rar等格式)都变成1kb大小的文件,但并非是快捷方式,显示隐藏文件也没有这些文件。请问高手,这是什么问题??

全部答案

  • 查杀一下看看是不是中了U盘病毒
    U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6.0 Build 1106
    下载网址:

    胡***

  • 我想问一下,你说的F盘是在U盘上还是本机硬盘上?
    可以肯定的是,有病毒.
    并不是我诋毁瑞星,可能真的不行.
    你要不下载个卡巴斯基KIS版或Mcafee互联网安全套餐.像中毒这种情况就很少了.

    l***

  • 不用那么麻烦。
    1.这些士兵都弄出来的
    2.建议你按照如下步骤试一下:
    a.任意打开你电脑中一个正常的文件夹,然后一次找到工具→文件夹选项→查看→去掉“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面的勾→选择“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”→去掉“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的勾。
    遇到提示就选择“是”
    b.回到你的F盘,原先真正的文件夹就显示出来了,颜色很淡。这时选中所有带有“.exe”的文件夹,同时按下“Shif”和“Delete”。
    c.选中你那些颜色很淡的文件夹,右键→属性→去掉“隐藏”前面的勾(一个一个来)
    d.若上一步不行,就这样:打开那些颜色很淡的文件夹,复制里面的文件,粘贴到新建的文件夹里面。删除原来的文件夹。
    祝你成功!

    手***

  •   1)先用杀毒软件或U盘专杀等清除Autoran病毒
        2)重装系统(或备份还原系统),完成后重启电脑,注意:启动后,千万不要打开任何分区
        3)右击“我的电脑”,用“资源管理器”打开,执行“工具”-->“文件夹选项”,显示隐藏系统文件和隐藏文件,在各分区根目录下找到所有以。
      vbs为扩展名的文件(重装系统或还原系统后除了C盘外各分区下都有一个),彻底删除后重启电脑。 4)重启电脑进入系统后,右击“我的电脑”,同样用“资源管理器”打开,会发现除系统盘外其他各分区根目录下都有一个相同文件名的文件夹和1KB的文件夹快捷方式(*。
      link),且文件夹都是隐藏的,并且隐藏属性为灰色不可更改,1KB的文件夹快捷方式的文件属性为不隐藏的。 5)选中所有的1KB文件夹快捷方式,彻底删除,同时删除所有根目录下的 f。 6)更改文件夹的隐藏属性,使隐藏属性为不隐藏,具体操作是: 依次打开“开始”----“运行”,输入cmd后回车,打开MS-DOS,在命令提示行中输入以下命令: attrib /d /s d:\* -h attrib /d /s e:\* -h 如果有f盘、g盘等的话可以依次输入: attrib /d /s f:\* -h attrib /d /s g:\* -h 其他的依次类推。
      (注:有的在MS-DOS下无法更改文件的隐藏属性,那就安装一个DOS工具或者使用带DOS引导的系统盘吧。) 注:如果您使用DOS还是无法更改文件夹的隐藏属性,那你还可以通过新建一个文件夹,然后把为隐藏属性的文件夹下的文件复制过去后,将原文件删除也可(在文件夹下会有一个 i文件,可以将其删除,不影响系统正常运行),只不过,当文件夹数量大时,需要做的工作就越多。
      真要使用这种方法,千万要有耐心! 以上就是我手动清除1KB文件夹快捷方式病毒的具体操作步骤,希望对那些同样深受其害的哥们们有所帮助 这是我复制的,希望能对你有所帮助! 呵呵呵。

    那***

  • 我怀疑 可能是你的文件被病毒 替换了
    敢问一下 你的电脑里 可装有 杀病毒工具
    希望你玩的开心

    始***

  • 应该是中毒了,不太赞成楼上的说法,我推荐瑞星、小A,卡巴占内存,麦咖啡兼容性不太好

    胡***

  • 这种情况一般来说都是中毒了,下载个2010版瑞星进入安全模式下查杀一下试试。

    y***