有没有适合中老年人的平板啊?

谁准备买华为MediaPad 10 Link啊! ,帮忙给说一下呀!正在苦恼买什么平板送给老妈,有没有适合中老年人的平板啊?要是好用的话,我就送老妈这个了

好评回答
    前一段要换个好一点的平板(之前是山寨),看了很多2000元这个价格区间的平板,也研究了很久,发现华为的这款MediaPad 10 Link 是性价比最高的,四核处理器,运行速度非常快,游戏玩起来特别顺畅,10.1的屏幕,杜比环绕音效,视频解码功能也不赖,续航能力也很不错,现在用着很顺手,别纠结了,入手吧,很不错的产品,别犹豫啦,不过据说3G版本要上市了,如果你想多等会的话,也ok,但是不知道价格会不会这么实惠了!

    田***

其他答案

  • 支持这款产品,我准备买了,相信玩着肯定过瘾!

    玉***

  • 你可以考虑一下戴尔的Streak 10的这款吧
    价格就在你的预算之内,屏幕也比较大,功能也是比较好的。

    张***

  • 不买贵的,只买对的

    王***

  • 可以把字体设置大写的 分辨率可以调高些 就可以了,
    操作易用性都差不多的。。
    老年人不太可能玩 大型电脑游戏的

    吴***