洛奇中的野马可以驯服吗?

洛奇中的野马可以驯服吗?怎样驯服?谢谢?

好评回答
    当然不可以,如果可以的话,那么Mabi的宠物马还有谁会去买咧?新大陆可骑乘野生宠物有2种,鸵鸟和马,马分成3个种,分别绕3各不同的圈子逆时针跑动,平原2个,大沙漠1个,骆驼就一种,连接平原和沙漠,如果掌握得当,还是很可以利用的

    黄***

其他答案

  • 不可以,野马还有鸵鸟就是公共汽车

    R***

  • 偶曾经见过某小号拿着驯兽师棒子疯狂的追野马(虽然追不上)然后我过去问他在干吗??他对我说:没看见在训马么!
    我做完探险任务大约20分钟回来,看他还拿个棒子追马,由此可见,野马是不可以被驯服的- - 回答完毕

    酒***

  • 新大陆的马和鸵鸟=公共汽车(免费)....

    M***

  • 不可以
    野马只是1种新大陆的交通工具而已.新大陆的娱乐之一!
    它们只会按照固定路线跑的.(免费公交车)

    胡***