拿内大录取通知书入学的学生将何去何从?

内蒙古大学艺术学院要从内大独立出来,拿内大录取通知书入学的学生将何去何从?

好评回答
    告诉你们,不要瞎说 我是艺术学院的学生! 独立是好事, 将变成真正的音乐学院,教学体系也将变,像上海音乐学院,沈阳音乐学院一样变成内蒙专属的音乐学院!要是为了证你们没必要考我们学校,这不是混日子的地方,名字也不是内蒙古民族艺术大学!在说你们要是按内大考进的都是内大的毕业证!211 管我们搞艺术管啥事,脑子进水了吧、瞎跟着起哄,要是想混证,别考我们学校,你也考不进! 独立后视唱 乐理,和声复调什么的 都上四年,那些内大本部的有些课程不上了 都是关于音乐的··音乐史之类! 在说独立还得几年 轮不到你们呢! (我上面讲的是音乐系的,美术舞蹈也是一样)

    瑶***

其他答案

  • 坚决抵制骗子行径,和内大也有很大关系,我们是内大录取的,也只承认我们是内大的,如何我们独立,只能说明国家211工程大学骗人骗学生骗家长,建议跨过学院直接上书内大或教育部,地方官官相顾难以得到解决,一群以学术遮掩行骗的龌龊学院高管人人得以诛之

    不***

  • 听我说一句,我也是内大艺术学院的,内蒙古大学艺术学院的独立还在审核之中,关于内大艺术学院独立后发毕业证的问题,我们已经问过校方,校方说,按什么大学招进来的就按什么大学发证,这是有名文规定的,不用担心

    夏***