为甚么大主宰的BOSS用1个小时也打不死?他还不反击。

全部答案

  • 因为所有的boss都这样

    李***

  • 确认有法师最好有两个,法术加点加冰系的第三,冰冻之气,锥形冻结率很高,火系的加到火焰风暴,早期没有强力陷阱,就免了(后期有强的了,却用不着,感觉陷阱设计很鸡肋),触发战斗后,全员后退,(切记不要法师后排吟唱法术,因为触发墓碑时是会全员解除其他动作的),法师站最后放火焰风暴。两个战士强抗那个复仇骑士,其他,不用急着打倒那个复仇骑士,只需喝药顶住,等杂兵清完,再围殴复仇骑士(冰系法术适应性很好)
    补充:
    幽灵魔法的重力墙也行,把复仇骑士隔开,30秒,清理完杂兵再围殴复仇骑士,主要注意两点,1不要被复仇骑士的剑吸过去,然后再被围殴,那样不但喝药顶不住,清理杂兵都怕误伤,2,复仇骑士早期单挑很难,防御闪避都高,即使高等级战士都难抗。实在不行的话,调低难度吧

    M***