唐饮的生命之泉是从哪得到的

全部答案

  • 唐饮公司拥有惠州市博罗县柏塘镇平安小洞、阳春市八甲镇鹅凰嶂国家自然保护区两大优质水源地。
    鹅凰嶂国家自然保护区,地处于热带北缘、八甲大山腹部,海拔1337米,为粤西第二高峰,素有“阳江屋脊”之称,拥有面积约1.5万公顷的山地雨林。近年,经华南植物研究所和华南濒危动物研究所的全面考察,已发现的珍稀植物有猪血木、虎颜花等36种,并论证出该区是广东最古老的陆地。
    该地降雨量最高纪录超过5000毫米,为广东第一降雨中心,植被保存完好,是广东大陆记载的惟一一块山地雨林,更是广东省西南沿海不可多得的一块最大最完整的绿洲。自然保护区内森林茂密,大大小小的水库星罗棋布,处处青山绿水、空气清新、鸟语花香;拥有众多大小瀑布群,秀丽风光,得天独厚。鹅凰嶂水质清澈碧绿,且含钾、钙、钠、镁和偏硅酸等天然矿物质,可直接饮用。

    栖***