十五天的宝宝红屁股怎么办?

十五天的宝宝红屁股怎么办?谁有高招请赐教万分感谢…

全部答案

  • 每次换尿不湿的时候适当晾晾小屁屁,另外包尿片前擦些紫草油也非常有用。

    想***

  • 买包土豆淀粉给宝宝把红的地方擦一下,同时注意让经常晾一下小屁股就会慢慢没事的

    累***

  • 应该是尿不湿闷的吧,这几天改换尿片,并且一天至少清洗三次小屁屁,再擦些屁屁油,没有的话用菜油代替也可以。几天就会恢复如初了。

    恶***

  • 家里不冷的话,尽量光着屁屁,保持干燥。可以用点香油在屁屁红的地方,很好用的!天然又滋润!我家一直这么用。

    w***

  • 如果整个屁屁都红,要用湿疹膏,如果只是肛门附近红,抹点麻油。

    苏***

  • 用温水洗净,保持干净干爽

    b***

  • 用温水清洗一下红屁屁,洗完完后用软棉布擦拭干净,有太阳的话让阳光晒一下屁股,如果很严重就涂上点植物油。

    j***

  • 你擦点红霉素就行,效果超好,反正我家宝穿纸尿裤时间一长屁屁就都红了还有疹子,一擦这个就好,可以试试

    b***

  • 让宝宝的屁屁多通风不要老兜着,有一种叫护臀膏药很好,婴儿用品店就有,试试吧

    看***

  • 我就擦贝亲的护臀膏,效果还不错,你可以试一试

    分***

  • 用松花粉,是黄色的粉,和痱子粉差不多,对红屁股特有效,抹一点过会红屁股就消了,我家买的是一小瓶试用装的,只有我手指大小,用了十几次了还剩一大半,才6块钱,又便宜又好

    梦***