为什么深圳消费那么高而工资那么低

全部答案

  • 远看深圳象天堂,近看深圳象银行;到了深圳象牢房,不如回家放牛羊。
    个个都说深圳好,人人都往深圳跑;深圳赚钱深圳花,哪有钞票寄回家。
    都说这里工资高,害我没钱买牙膏;都说这里伙食好,青菜里面加青草。
    都说这里环境好,蟑螂蚂蚁四处跑;都说这里领班帅,个个平头像锅盖。
    年年打工年年愁,天天加班象只牛;加班加点无报酬,天天挨骂没理由。
    碰见老板低着头,发了工资直摇头;到了月尾皱眉头,不知何年才出头。

    萨***