求助怎样给宝宝睡个好头儿子出生已经十四天了?

求助怎样给宝宝睡个好头儿子出生已经十四天了,想给他睡个好头型,可是他睡觉不老实,摆正了,过一会就又歪了,头痛,大家有没有什么好方法

全部答案

  • 买个定型枕试试。呵呵

    N***

  • 我也是建议买个定型枕,我家宝宝用的是小榕树牌的,夏天跟冬天的都有,能用到宝宝六个月

    厌***

  • 主要还是大人们要辛苦一些吧 看宝宝睡的姿势不好的话 要及时矫正 多调整 一般坚持过了两个月后宝宝的头型就稳定了 就不需要给宝宝调整了

    M***

  • 亲给买个定型枕吧 完后平时等宝宝睡着后 给摆正 只能是这样子呢 我家儿子小时候睡觉也调皮 睡的差不多就行了呢

    刘***

  • 两边侧睡,仰睡时间要平均,多给宝宝翻翻,别总仰睡,枕骨都睡平了多难看,很多老人都让躺着睡,睡个大扁脑袋,大饼脸。我儿子两边侧睡的稍微多些。有空给你看看都说我儿子脑袋睡的不错,呵呵~

    姜***

  • 书不行,大人都睡不了,那么小的宝宝怎么睡,睡个定型枕,或自己做个小米的小枕头都行

    A***

  • 睡定型枕 还有就是要经常帮宝宝翻身

    豆***

  • 呵呵。都这样,你宝宝才十四天就不老实了,看来是个调皮的小家伙,我宝宝头也睡歪了,现在他都会翻身了。更不老实了。还不知道能不能睡回来。

    不***

  • 亲那就可以给宝宝用婴儿矫正枕哦。就不用担心了。不过最好是两边带有圆柱体的东西哦才会管用的。

    那***