望给想几个参考?

宝宝出生都快一个月了名字还没想好,望给想几个参考。女孩,农历10月18,上午10点08分。谢谢

全部答案

  • 抓紧找人起个名吧,我们这儿一个月之内就要给宝宝上户口了

    程***

  • 轩轩,我喜欢这个名,看你喜欢吗

    D***

  • 雨馨   涵语怎么样  这是我最喜欢的两个名字

    邹***

  • 安琪,梓萱 ,妍珊  艾琳(寓意: 像美玉一样气质高贵,美丽大方。)  妙涵(寓意: 拥有聪明的智慧与博大的胸怀。)  曼柔(有婀娜多姿,性情温柔之意。)  瑾萱(寓意: 拥有萱草的芬芳,玉一样的高贵与典雅。)  梦婷(取自`雨婷思梦`寓意: 雨中的婷,在憧憬着美好的未来。)  雪茹(寓意: 拥有美丽的容颜与如雪的肌肤。)  海玲(寓意: 大海的精灵。)  佳瑶(有美丽大方,逍遥快乐之意。)  梦琪(寓意: 平安吉祥,拥有美好的未来。)  雅楠(有幽雅大方,意志坚强之意。)  瑞欣(寓意: 吉祥如意,快乐安康。)   我以前准备给宝宝取艾琳,雅楠,瑾萱的

    P***