天蝎女如何征服金牛男?

如家庭,事业等方方面面?

全部答案

  •   爱情是一种美好而崇高的情感,产生的是兴奋、愉悦、眷恋、倾慕、激动、痴狂之情,同时又含有理智、责任、价值、审美等、所以,爱情是情感体验和理智认识的统一。
      女生要博得男生喜欢,首先要自信,要绝对抛弃那种只许“男追女”的陈腐观念。
      女生要博得男生喜欢,其实并不是非常难的事,至少要比男生追女生容易,因为相比之下,男生更容易被异性所打动。
      女生虏获男生,关键是要沟通,感情的交流是恋爱阶段最重要的内容;不要吝惜甜言蜜语,那是所有男生最为容易动情的。
      女孩子的温柔、贤惠、善解人意,是所有男人都喜欢的。另外,女孩天生就有拿住男人的办法,包括适时的撒娇、使个小性子、耍个小脾气等,还有就是女生天赋的看家本领,都能让男生欲罢不能。相信你也绝对没有问题。
      大胆直说并无妨,小心机会从你的手里跑掉。
      祝你成功、幸福!

    s***

  •   金牛座男子的爱情
      金牛座的男子很花时间。他花所有思考的时间,只为了做出正确无误的决定,就像他也会花时间来思考及观察你,以确定你会不会是那个与他共渡一生,享受他准备好的一切事物的那个女孩。
      他很浪漫,这不是开玩笑;只是要看得出他的浪漫,得花上一段训练,而他是教练,慢工出细活的教练。
      标准的金牛座对感受相当敏感,他若是愿意付出感情,而你就是那可以与他共渡未来的人,那你一定可以感觉出他的浪漫,他了解浪漫的感受有多迷人,就像他一样。   我会希望你有著淑女风范,也希望你有点儿智慧,像是懂得礼节,知道什么时候该说话,什么时候该闭上嘴巴;并且在男士面前低下头,不做奇怪的表情,那种怪到让别的男士以为你对他们有好感的表情。
         当然,男士们,如果有个女子这样对你们有好感,我会希望你们先查查她的护花使者的生日最好别在五月;他的脾气虽然相当和善,但有时却不怎么友善,像是践踏过你的身体……。他是个好好先生,只是有些顽固,不过他的爱总令人感到平实、简单,他除了会送花外,还会写诗,另外还有个迷人的本事,赚钱。
      我看到你的眼睛在发亮了,不过我得告诉你:别推他,没有任何一只牛喜欢被催促。 金牛座和天蝎座 配对评分: 80分 互相吸引的一对 星座比重: 50:50 解析: 蝎子与牛儿是呈180度对立的极端星座,同属於阴性星座,也都属於外冷内热的内向星座;占有欲强又热情如火,外表看起来温温的,可是一旦爱上,就火力十足! 站在对岸互看的您们,彼此都强烈的吸引著对方,但也有些许紧张气息,因为您们两个人都是不容易让人一眼看清的硬角色。
      。。是爱是恨?很难说!记住:要点燃牛儿的爱火,您必须学会耐心及对他坦白。 注意事项: 您与牛儿都有把事情放在心里的习惯,但思考逻辑却不相同;蝎子是为了要看清四周的情势而慢动作,牛儿则是等自己充分了解状况,准备妥情绪而动作慢。在基本上,您俩都很重感情、行事步调与方法也大同小异,若是能互相信任,就能从彼此身上找到忠贞、温情及自己所欠缺的优点。
       还有,您俩都很固执,虽然承受力高,有争执也不会闹到天翻地覆,麻烦的是您们会倾向於“冷战”;这在您们的相处上,是很不利的一点,话不说清楚,有误会也无从解释啊! 最佳的相处之道,就是培养共同的兴趣,尤其是户外活动;并且您不妨试著多听听牛儿的建议,他真的是个会为您著想的忠实爱人。

    暗***

  • 这个不可信吧?事在人为.

    h***

  • 你俩若都能追求一种明朗的爱情,会使你们成为最佳情侣组合咧。她是个坚毅执着的人,让你非常欣赏;而你是个成熟稳重的人,也让她感到安心、轻松。你的忠诚可以赢得她的信任,感情的发展很有可能一日千里呢。但你俩一旦吵起架来也会比较严重,可能会冷战好一阵子,要特别注意!在相处时,应相互学习,取长补短,多多沟通,以免引起对立和对抗。你呢,拿出点男子气慨来,别像个女生似的爱喝醋,酸溜溜的,不好喝!彼此多为对方着想一些,定能幸福生活!

    1***

  • 这个不可信吧?事在人为.

    无***

  • 都认为天蝎女很高傲,你可以用你的温柔的一面来打动他

    烛***