8W左右7座MPV,请教各位哪款车好?有木有!

好评回答
    8W左右7座MPV我推荐江淮汽车和悦RS 1.8 手动豪华型 7座,指导价: 8.38W。外观很大气,据说还被评为“宾法十年最美车型”。8W左右7座MPV,配置上有四门电动车窗、多探头音频倒车雷达、倒车影音系统等等配置也不错,动力、性能上绝对给力啊!我觉得这款和悦RS和适合你提的要求,而且不比那些外国货差,建议楼主考虑下哦。

    1***

其他答案

  • 海马汽车普力马7座,指导价: 9.38W,这款适合家用

    1***

  • 2012款的普力马,价格听说也不贵,好像8万差不多

    1***

  • 奇瑞威麟V5,这些都是不错的

    1***

  • 江淮和悦RS1.8,性价比高。七座

    j***

  • 江淮汽车和悦RS 1.8 手动豪华型 7座一就不错

    1***

  • 今年普力马挺火,在我们那一片都见了好几辆,要说亮点,应该是性价比比较高吧!七座的商务车还不到8W,配置啥该有的也都有。

    官***

  • 8W左右7座,有撒子要求没得嘛

    1***

  • 普力马2012款的不错,7.98万起卖,有7座的,家庭和商务兼备。又是新车型,在配置上自然不用说。动力强劲,而且座椅也很舒服。再看油耗的表现,在同级别中也算是不错的。

    1***

  • 相对突出的是一汽吉林的森雅大发。

    海***

  • 这种车可多了,网上一收有好多呢

    1***

  • 奇瑞威麟V5,郑州日产帅克也是七 座大概也是这价钱,商用不错。

    1***

  • 当然有啊,可多了网上找去

    1***

  • 普力马7座是今年海马汽车重磅推出的一款全能商务家轿,最为突出的亮点就是它的“小商务助力”的商务特性,对于商务精英人士、刚刚起步创业者、多人口家庭、等非常适合,是一款不错的全能商务车,楼主8w可以入手了。

    1***

  • 海马汽车普力马7座也不错,也才9万左右好像

    1***

  • 可在五菱和森雅这两款车中选择一款。

    风***