爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京协和皮肤科怎么样

北京协和医院刘晋河医生评价怎么样

姚*** | 2017-11-15 10:05:31

全部答案(共7个回答)

• 此时还在住院,此时非常想念刘医生,这一年多亏他中药调理,我才有好的状态去安排工作和生活……,此前睡觉不好几年,起初只是夜间上不来气,白天疲劳,后期睡眠越发不好,胸闷憋气,每天到凌晨三四点才能入睡,睡着就做梦,每晚基本不是憋醒就是吓醒,头沉疼痛,全身酸疼,起床后背也疼,每天如此……此间去看呼吸科,做肺功正常,睡眠监测有轻中度呼吸暂停,血氧80%,这可能也是我睡觉憋闷的原因之一吧。认识刘医生也是从好大...

查看全部>>

此时还在住院,此时非常想念刘医生,这一年多亏他中药调理,我才有好的状态去安排工作和生活……,此前睡觉不好几年,起初只是夜间上不来气,白天疲劳,后期睡眠越发不好,胸闷憋气,每天到凌晨三四点才能入睡,睡着就做梦,每晚基本不是憋醒就是吓醒,头沉疼痛,全身酸疼,起床后背也疼,每天如此……此间去看呼吸科,做肺功正常,睡眠监测有轻中度呼吸暂停,血氧80%,这可能也是我睡觉憋闷的原因之一吧。认识刘医生也是从好大夫网站,当时的账号已经找不到了,记得联系之后去诊室加的号,第一印象是谦和。 身体状况还很关心我们的心情方面,由此觉得他是个很有责任心的医生,每次去5号诊室,门口都是很多人,可无论什么时间进去 诊室,刘医生都会细致询问,斟酌下药,他的认真,儒雅,替病人着想,是留给我们每一个患者的印象,觉得他是位值得信任,德医双馨的好医生,…还曾见到刘医生为下班时间之后赶到的患者,重新打开诊室为其看诊… 啊,中途因为事情耽误吃药,上半年又因为手术造成三四个月没有月经,我和刘医生说了情况,又是两周的中药吃完,紧接着月经就恢复了,我真心敬佩刘医生,第一次写下我的就诊经历希望能对经历病痛烦恼的朋友有所帮助……感谢刘医生祝身体健康!
    张*** | 2017-11-15 18:05:31 72 24 评论
    0/300
  • 我母亲于两年多前换上溃疡性结肠炎,饮食特别少,人也眼见消瘦。在其他医院治疗,一直服用各种西药,并定期做肠镜,本来人就虚弱,每次检查肠道准备和麻醉反应更是让人苦不堪言。治疗了两年多,试过各种方法都不见效,眼见溃疡面积和深度增加,身体每况愈下。万般无奈,发现网上介绍刘大夫治疗这类疾病很擅长,抱着最后一线希望到刘大夫这里就医。110多付药(约5个月)后,溃疡面积明显缩小,此前的深度溃疡也变为表浅,连之前...

查看全部>>

我母亲于两年多前换上溃疡性结肠炎,饮食特别少,人也眼见消瘦。在其他医院治疗,一直服用各种西药,并定期做肠镜,本来人就虚弱,每次检查肠道准备和麻醉反应更是让人苦不堪言。治疗了两年多,试过各种方法都不见效,眼见溃疡面积和深度增加,身体每况愈下。万般无奈,发现网上介绍刘大夫治疗这类疾病很擅长,抱着最后一线希望到刘大夫这里就医。110多付药(约5个月)后,溃疡面积明显缩小,此前的深度溃疡也变为表浅,连之前毫无办法的西医大夫看到最近检查结果都惊呼两年多来居然看到明显好转。现在我母亲病情一天天见好,人也精神起来。我从心里感激刘大夫!现在,不仅继续带母亲治疗,我本人也找刘大夫吃中药调养身体,效果非常好。我庆幸能够找到刘大夫这样医术高明且有医德的好大夫——***像刘大夫这样真正传承中医精髓的好大夫真的不多!再次感谢!!!
    高*** | 2017-11-15 16:05:31 72 24 评论
    0/300
  • 这一年来,我身体一直感觉不适,经当地医院确诊是结缔组织病,经过5个月的口服药物治疗,症状没有减轻,医疗费用花费两万多元,并且所服用的西药副作用很大,我在网上了解结缔组织病是不治之症,理想状态是只能控制病情发展,否则控制不好就会导致各个器官损坏,当我被确认为这个病时,我的精神都要崩溃了,我怎么得了这种病,我整天情绪低弱,打不起精神。我经常在网上查询如何治疗这种病,哪家医院治疗效果好,一次,偶然的机会...

查看全部>>

这一年来,我身体一直感觉不适,经当地医院确诊是结缔组织病,经过5个月的口服药物治疗,症状没有减轻,医疗费用花费两万多元,并且所服用的西药副作用很大,我在网上了解结缔组织病是不治之症,理想状态是只能控制病情发展,否则控制不好就会导致各个器官损坏,当我被确认为这个病时,我的精神都要崩溃了,我怎么得了这种病,我整天情绪低弱,打不起精神。我经常在网上查询如何治疗这种病,哪家医院治疗效果好,一次,偶然的机会进入了刘大夫的网站,看见患者对刘大夫的评价,给我带来了希望,我终于电话预约挂上了刘大夫的号,在协和专家门诊 我见到了刘晋河主任,刘主任和蔼可亲,详细询问病情后,刘主任坚决果断的说:“你不要担心,你得的不是结缔组织病”,只是阴阳失调,于是刘大夫给我开了10副中药,还不断的安慰我。刘大夫自然随和的诊疗风格给我留下了深刻印象,让我感激的是刘医生不仅关注患者身体状况还很关心我们的心情方面,由此觉得他是个很有责任心的医生,他的认真、儒雅、替病人着想,觉得他是位值得信任、德医双馨的好医生。
    r*** | 2017-11-15 15:05:31 71 24 评论
    0/300
  • 本月,刘大夫在宁夏支边,的确为我们边远山区的病友带来了福音。真的很感谢刘大夫!我是一名皮炎患者,脸部发红,有好多针尖样大小的小疹子和零散的小疙瘩,会痒,痛,症状持续大概有六七年了,从那时起就没有用护肤品了。06年在外省读书时约是6月份某天突然间脸上冒出好多小疹子,当时因种种原因也没去治疗。之后断断续续看过好多中医西医,吃过不少西药中药,可以用的护肤品都试用过,但症状总是时好时坏,而且有加重。去年2...

查看全部>>

本月,刘大夫在宁夏支边,的确为我们边远山区的病友带来了福音。真的很感谢刘大夫!我是一名皮炎患者,脸部发红,有好多针尖样大小的小疹子和零散的小疙瘩,会痒,痛,症状持续大概有六七年了,从那时起就没有用护肤品了。06年在外省读书时约是6月份某天突然间脸上冒出好多小疹子,当时因种种原因也没去治疗。之后断断续续看过好多中医西医,吃过不少西药中药,可以用的护肤品都试用过,但症状总是时好时坏,而且有加重。去年2月发生了荨麻疹,之后查了过敏源,到现在一直在脱敏治疗。大概11号去了刘大夫支边的医院,第一个疗程到第5、6付药的时候,大点的疙瘩几乎没在冒了,发红也减轻了许多,同事们都说很有效果。真的很希望可以彻底治愈这么多年来困扰我的疾病,遗憾的是下周刘大夫要回北京了。希望下次去北京可以继续找刘大夫治疗。
    花*** | 2017-11-15 15:05:31 71 24 评论
    0/300
  • 刘晋河,男,副主任医师。1988年7月毕业于北京中医药大学中医专业。一直在北京协和医院中医科从事中西医结合的临床工作。1996年晋升主治医师,2008年升为副主任医师。熟练掌握我科常见疾病的诊断治疗,擅长风湿免疫病、内科杂病、男科学及皮肤病,临床疗效满意。  主要著作:1.金匮肾气丸对糖尿病大鼠红细胞超氧化物歧化酶活性和血清丙二醛浓度的影响 .      《中国临床康复》2004.8(36)2.原...

查看全部>>

刘晋河,男,副主任医师。1988年7月毕业于北京中医药大学中医专业。一直在北京协和医院中医科从事中西医结合的临床工作。1996年晋升主治医师,2008年升为副主任医师。熟练掌握我科常见疾病的诊断治疗,擅长风湿免疫病、内科杂病、男科学及皮肤病,临床疗效满意。  主要著作:1.金匮肾气丸对糖尿病大鼠红细胞超氧化物歧化酶活性和血清丙二醛浓度的影响 .      《中国临床康复》2004.8(36)2.原发性胆汁性肝硬化合并干燥综合征的中医证候特点          《中华中医药杂志》2008.23(2)3.益肾壮督通络法治疗强直性脊柱炎探讨     《山东中医药大学学报》2007.(5)4.失眠证治     《中国中医基础医学杂志》2008.14(8)5.干燥综合征的临床表现及诊断     《中国临床医生》2007. (11)6.升降散拾偶     《中医基础医学杂志》2006.12(4)7.糖尿病性骨质疏松与消渴兼证“骨痿”及其中医治疗     《中国临床医生》2006.34(6)8.中风伴发药物热、皮疹病案 .              《中国中医基础医学杂志》2005.11(4)9.中医药治疗功能性不射精症近况      《北京中医》1997.16(3)10.60例干燥综合征患者血液流变学检测及养阴生津中药治疗效果观察     《中国中西医结合杂志》1998(3)(11、《不孕不育症单验方大全》。中国中医药出版社;99年2月;主编。12、《支气管炎、肺炎、肺结核660问》。中国中医药出版社;98年8月;副主编。13.《糖尿病单验方大全》副主编 14《胆囊炎胆石症单验方大全》编委中国中医药出版社1998年10月第1版第1次印刷,共计1万3千字15.《皮肤病单验方大全》编委中国中医药出版社1998年9月第1版第1次印刷,共计1万6千字16.《肝炎肝硬化单验方大全》编委中国中医药出版社1998年10月第1版第1次印刷,共计1万5千字17.《糖尿病手册》编委人民卫生出版社2007年4月第1版第1次印刷,共计2千字
    w*** | 2017-11-15 13:05:31 71 24 评论
    0/300
  • 我总是四肢发冷,怕冷,我是出生北方,夏天没有北京这么热, 小时候同学都在夏天穿裙子,我不敢穿, 穿了就会长风疙瘩,老家的医生告诫我穿的保暖些,不能穿裙子,在北京上班,办公室夏天开空调我就受不了,冷,秋天就很早的穿上很厚的衣服,几年 去了很多医院都挂专家号,广安门中医院,同仁医院,朝阳医院,看了很多医生 喝了很多药 没有效果, 都放弃中医治疗一年多, 上个月在协和挂了刘大夫的号, 喝了一副药,就感觉...

查看全部>>

我总是四肢发冷,怕冷,我是出生北方,夏天没有北京这么热, 小时候同学都在夏天穿裙子,我不敢穿, 穿了就会长风疙瘩,老家的医生告诫我穿的保暖些,不能穿裙子,在北京上班,办公室夏天开空调我就受不了,冷,秋天就很早的穿上很厚的衣服,几年 去了很多医院都挂专家号,广安门中医院,同仁医院,朝阳医院,看了很多医生 喝了很多药 没有效果, 都放弃中医治疗一年多, 上个月在协和挂了刘大夫的号, 喝了一副药,就感觉腿脚热了,对症了,当时那个高兴,别提了。而且我每天早晨起来口苦, 喝了刘大夫的药, 嘴也不苦了, 共喝了6付, 晚上睡觉磨牙的症状减轻了,嗓子疼和口苦的症状都没有了。继续喝直到调理好! 感谢刘大夫治好了我的病!
    X*** | 2017-11-15 12:05:31 71 24 评论
    0/300
  • 古往今来民间流传着不少关于神医的故事他们高超的医术令人敬仰和佩服,我在看病中遇到一些人和事至今不能忘怀。
    我是山西省的一名患者,因当地25年前的一次误诊子宫肌瘤,当时我只有29岁,行子宫全切除术,术后,患不全肠粘连、不全肠根阻,腹痛腹胀,不能自行大便,25年来受尽了痛苦的折磨,跑遍省城各大医院,疗效不佳,2011年,我到北京协和医院找到刘晋和教授看病,他态度和蔼可亲,医德高尚,医术精湛,经过1年多...

查看全部>>

古往今来民间流传着不少关于神医的故事他们高超的医术令人敬仰和佩服,我在看病中遇到一些人和事至今不能忘怀。
    我是山西省的一名患者,因当地25年前的一次误诊子宫肌瘤,当时我只有29岁,行子宫全切除术,术后,患不全肠粘连、不全肠根阻,腹痛腹胀,不能自行大便,25年来受尽了痛苦的折磨,跑遍省城各大医院,疗效不佳,2011年,我到北京协和医院找到刘晋和教授看病,他态度和蔼可亲,医德高尚,医术精湛,经过1年多的精心调理,使受尽痛苦折磨的我,病痛减轻、稳定,什么叫喜出望外,什么事让人感激涕零,就是在似梦非梦后真正明白发生的一切所具有的价值;重获身心痛苦减轻的那种感谢之意从心底油然而升,离开刘教授时没有忘记说声谢谢,走出协和大门时我有一种感悟:中国老百姓很幸运——有刘晋河这样的中医治疗,人们可以活得更健康更长寿,感谢协和医院!感谢刘晋和教授的精心治疗!
    凯*** | 2017-11-15 11:05:31 71 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京协和医院
医院别名:(协和医院东院)
医院性质:公立医院
电话: 010-69156114 
地址: 北京市东城区帅府园一号 
医院简介:  北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生健康委指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。在2009-2016年度复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部