爱问知识人 爱问教育 医院库

请问新生儿都用什么牌子的护肤品?

请问新生儿都用什么牌子的护肤品?

请问新生儿都用什么牌子的护肤品?护臀膏?尿不湿?柔湿巾?谢谢 请问新生儿都用什么牌子的护肤品?护臀膏?尿不湿?柔湿巾?谢谢

全部答案

• 尿不湿花王,湿纸巾帮宝适。这两样觉得比较好。

尿不湿花王,湿纸巾帮宝适。这两样觉得比较好。收起

王***

• 刚生出来,都说不用摸,刚好天暖,也就没给用。半岁后至今,一直是有郁美净。洗护是贝亲,护臀霜买了一支强生根本用不上,至今未开封。湿巾贝亲,有时擦屁股用一下,其余很少用。一般尽可能用温水洗。 尿裤绿帮。

刚生出来,都说不用摸,刚好天暖,也就没给用。半岁后至今,一直是有郁美净。洗护是贝亲,护臀霜买了一支强生根本用不上,至今未开封。湿巾贝亲,有时擦屁股用一下,其余很少用。一般尽可能用温水洗。 尿裤绿帮。收起

l***

• 护臀膏,别买了,浪费。要预防或者治疗红屁股,直接用麻油,经验之谈。尿不湿,个人不喜欢好奇,推荐的有:帮宝适刚出来的金黄色包装的那种(进口超薄的),花王,大王 湿巾我家一直用的贝亲。个人认为其实还是清水洗洗比较好,湿巾只是救急或者在出门在外的时候用用比较方便。

护臀膏,别买了,浪费。要预防或者治疗红屁股,直接用麻油,经验之谈。尿不湿,个人不喜欢好奇,推荐的有:帮宝适刚出来的金黄色包装的那种(进口超薄的),花王,大王 湿巾我家一直用的贝亲。个人认为其实还是清水洗洗比较好,湿巾只是救急或者在出门在外的时候用用比较方便。收起

人***

• 我们一般是用贝亲的护肤 纸尿裤用绿帮或是妈咪宝贝 花王 湿纸巾用宝贝可爱

我们一般是用贝亲的护肤 纸尿裤用绿帮或是妈咪宝贝 花王 湿纸巾用宝贝可爱收起

• 我家宝贝用的是郁美静和强生的宝宝霜,喜多的护臀膏,好奇的纸尿裤,爱德力的湿巾,都还不错的。

我家宝贝用的是郁美静和强生的宝宝霜,喜多的护臀膏,好奇的纸尿裤,爱德力的湿巾,都还不错的。收起

王***

• 不用吧,我家孩子反正没有用

不用吧,我家孩子反正没有用收起

K***

• 我们一般是用贝亲的护肤 纸尿裤用安尔乐或是妈咪宝贝 湿纸巾用的也是贝亲的 护臀膏也是贝亲,不过没多大用,只用了一俩次,

我们一般是用贝亲的护肤 纸尿裤用安尔乐或是妈咪宝贝 湿纸巾用的也是贝亲的 护臀膏也是贝亲,不过没多大用,只用了一俩次,收起

那***

• 我们用松花粉,很好用的,中药店或是卖婴儿用品的店有卖的,纯天然,无激素。我还用过贝亲的和强生的护臀霜,还有紫草婴儿软膏,我觉得强生的油性比较大,孩子拉完臭臭给抹点,下次拉臭臭,屁屁就不会疼了,紫草那个在尿布上蹭一下就蹭没了,没什么保护作用,但是我觉得治疗作用还是有的,还有贝亲的护臀霜油性不大,觉得没什么效果。 尿不湿我们用的好奇的,开始用帮宝适特级棉柔,觉得里面有很多硬疙瘩,就换了 柔湿巾开始买了...全部

我们用松花粉,很好用的,中药店或是卖婴儿用品的店有卖的,纯天然,无激素。我还用过贝亲的和强生的护臀霜,还有紫草婴儿软膏,我觉得强生的油性比较大,孩子拉完臭臭给抹点,下次拉臭臭,屁屁就不会疼了,紫草那个在尿布上蹭一下就蹭没了,没什么保护作用,但是我觉得治疗作用还是有的,还有贝亲的护臀霜油性不大,觉得没什么效果。 尿不湿我们用的好奇的,开始用帮宝适特级棉柔,觉得里面有很多硬疙瘩,就换了 柔湿巾开始买了一堆,没用完就送人了,觉得好奇的和贝亲的比较好,不过贝亲的大包的抽出一张后面一张就跟着出来了,比较容易干。 护肤品用的贝亲的,开始用强生的,结果宝宝脸更皴了,都出了个小坑,就换了。 爽身粉用的爱呵的玉米粉 洗衣服的用的舒肤佳香皂收起

于***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多