爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们有买新生儿nbc的纸尿裤吗?

宝妈们有买新生儿nbc的纸尿裤吗?

宝妈们有买新生儿nbc的纸尿裤吗?是买纸尿裤好一点呢?还是尿不湿啊。 

全部答案

• 看个人的.. 我买了纸尿裤..尿不湿等4个月我才打算买

看个人的.. 我买了纸尿裤..尿不湿等4个月我才打算买收起

不管海多远丶...

• 一般新生儿都用尿布

一般新生儿都用尿布收起

北方寒冬的狼...

• 对小宝宝来说纸尿裤好一些,一般的纸尿片的话容易侧漏,穿起来也没有那么方便,慢慢长大了,白天可以用纸尿片啊,会便宜一些,是上还是用纸尿裤好一些的.我家宝宝一直用的是好奇的和妈咪宝贝的换着用.

对小宝宝来说纸尿裤好一些,一般的纸尿片的话容易侧漏,穿起来也没有那么方便,慢慢长大了,白天可以用纸尿片啊,会便宜一些,是上还是用纸尿裤好一些的.我家宝宝一直用的是好奇的和妈咪宝贝的换着用.收起

唐幽筠

• 新生儿是买尿不湿好一些吧,我买了好奇金装的尿不湿,朋友介绍的,比较适合新生儿的PP,另外日本花王也是很多人说好的,不过假货太多啦,最好在海外托人买

新生儿是买尿不湿好一些吧,我买了好奇金装的尿不湿,朋友介绍的,比较适合新生儿的PP,另外日本花王也是很多人说好的,不过假货太多啦,最好在海外托人买收起

Asa丕营

• 买尿裤好一点

买尿裤好一点收起

如此熟悉_

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多