我和男朋友做时感觉

    都说男不坏女不爱,是不是男人越坏,女人就会越爱。我前前后后一共处了七八个女友,只有第一个女友没有到手,(就是没有跟她做爱)后面我总结了经验,就是男不坏,女不爱,所以每次交女友我都想法设法的弄她上床,其中有两位还坠了胎,可是我的坏,并没有得到她们长久的爱,我都23了,现在还是单身一人,男不坏女不爱究竟对还是错啊,我都好迷茫,我还要这样下去吗

好评回答
    兄弟告诉你嘛现在的女孩子你以为上了床就是长久了唆。比你还变得快,要找个自己爱又爱自己的刚出学校的女孩子可以你只要爱她对她专一让她知道你爱她就够了,但是出社会一两年后的女的你梦嘛。比你还放得开。现在都什么社会了上床又什么嘛,你要想女孩子也有须要嘛。她不说你又认不到她以后的老公那个知道和你做过。所以自己遇到那种比较专一的女孩子就用心去爱吧,那怕受点伤以后都感觉值得。至于你说那些什么东东嘛。你用的那些手段让她们感觉你这人不是过日子的人所以肯定不会对你存有希望三遇到好的就飞了。自己用点脑子。那些人说的男人不坏女人不爱是建立在没成熟的女孩子想找点刺激并不是真爱那些都是不懂事的爱。

    1***

其他答案

  • 改变你的心态吧!!你现在象性爱机器了!见了女人就想ML了!没有爱情可言了

    a***

  • 一切从心开始

    蔡***

  • 不真的很变态!女孩子是让你玩的吗!!!!!!!!!!!!
        你才23好不好又不是32!改变一下心态吧

    叮***

  • 你脑子有问题啊!这样理解你也太没智商了吧,男人得坏不是体现在这样得啊!不是真得坏,真得无情啊!笨蛋!是用小手段。小计量,比如先让对方紧张一下,然后告诉她一个好消息什么得,诸如此类,不是要你骗她们!!上床什么得!你除了上床还有什么!!

    冷***