那这包括“土豆泥”和“牛奶藕粉”吗?

淀粉类辅食 我们家宝宝六个月了, 听别人说不能过早过多的添加淀粉类的辅食, 那这包括“土豆泥”和“牛奶藕粉”吗?  因为土豆是含淀粉高, 而牛奶藕粉我是用家里的“淀粉”代替藕粉的,没有添加剂。  这些六个月能吃吗?

好评回答
    我们7个月了,从4个月开始添加辅食,鸡蛋黄。小米汤,豆腐羹,南瓜糊,胡萝卜泥,红番茄泥,菜汁,果汁,果泥,婴儿营养米粉,每天都轮流吃,多种口味多营养。对的,就是这样很简单的

    桃***

其他答案

  • 先加碳水化合物的东西,粥、米粉之类的,六个月当然可以吃土豆了,土豆可是好东西呀,它的营养成份很多,也可以包腹。藕粉也可以吃的。

    曹***

  • 书本上面都是建议妈妈们吃“土豆泥”和“牛奶藕粉”等等,可是老人家又说不能吃,我都不知道怎么回事。

    郭***

  • 她们是说小孩还不能吃这一类的东西,也说不出什么原因来,香蕉泥也不能吃。

    e***

  • 六个月可以吃了,但不要吃的太多,不好消化。

    王***