怎么判断宝宝是否饿了呢 宝宝现在三个月了?

亲们,怎么判断宝宝是否饿了呢 宝宝现在三个月了,不像一个月时候饿了就用嘴逮了,有时候哭一哄就好了,怎么判断宝宝是否饿了呢

全部答案

  • 用食指逗逗宝宝的下嘴唇 如果宝宝有张嘴的动作就说明他是要吃的哦

    陈***

  • 宝宝饿了自己会哭的 不用担心 现在宝宝大了不像以前那么短时间的要吃了 现在可以隔很久了

    双***

  • 能哄好说明不是很饿,但哄不好但给奶吃马上就好,而且迫不及待的说明宝宝饿了。  如果吃配方奶粉大约3-4小时吃一次;母乳就没有具体时间规定了,可以按需哺乳。

    我***

  • 把手指靠近嘴边,宝宝嘴巴跟着你转说明想吃了

    涐***

  • 饿了就会找吃的,能哄好说明他还不是很饿~

    李***

  • 按时喂就行,3-4个小时吃一次。

    天***

  • 可以养成定点定时吃奶的习惯了,比如间隔在3小时左右吃一次奶。

    慢***

  • 呵呵,孩子大了会玩了,有时候哭闹是想让你抱抱他,和他玩一会。一般情况下宝宝三个小时左右吃一次奶是正常的。

    一***

  • 宝宝饿了的话,会尖着嘴吧找吃的,不给她的话就会哭,会发脾气

    杨***

  • 宝宝如果饿了是会找奶吃的哦,三个月的宝宝一般三四个小时就要吃一次。

    H***

  • 宝宝的哭声能判断出来,你仔细观察,我没办法形容.

    我***