请问男的,逛街时男朋友不愿意帮女朋友拎包,是为什么呢?

是因为面子问题嘛?还是其他的原因,男朋友是北方的

全部答案

  • 我也不愿意帮女朋友背包,因为老爷们儿背个坤包太娘娘腔了。就这么简单。不过如果实在很重,拿一拿也没什么大不了的。
    不是大男子主义OK?楼下几个别以己推人,小人之心度君子之腹。
    不是觉得给咱家亲爱的拿包丢脸,只是觉得男人拿坤包不大合适!
    这年头变态啊人妖啊太多了,我们要背个坤包和女朋友逛街,指不定别人以为我俩姐妹呢!

    P***