谁能帮我取个伤感网名!好听的!

伤感网名

全部答案

  •   悲伤在ヽ指尖肆意的划过◆◇╯微笑面具下的悲伤 铭记丶伱给俄旳承诺╰伱是俄尛世界旳一米阳光緈諨丶现在进行时づ真的好僾你╮直到忘记叻你那抹阳光倾射在你的眼懵〃╰ 埃菲铁塔的那一抹春冬我想保留 那片月下的温柔暧昧,纠缠不清的火种。一种因思念而衍生出来旳痛对不起丶只能陪你到这里简单的过华丽的生活、╭ァ含痛微笑、留下高傲つ一段缘尽γ^ō^两背影" 始终那么坚贞不屈ゝ俄只依赖伱的温柔、一個╰狠高尚旳钕银妖娆肆美丶颠覆柔情╰ 眼角的余光终不能收回痴迷丶有你陪伴的每一天/俄只想呼吸屬於妳的氣息﹌ヾ那首歌、旋律狠悲傷离开时、你走的如此洒脱つ一首歌、念一段情。
      记得最美的那场烟火つ╮ 扯淡の誓言╮ 扯淡の面对抬起头丶阳光刺痛我的双眸阳光穿透了,沉长的记忆。玩弄Ⅱ是你对我的仅有奢侈回忆-何尝不是一种解脱、平平淡淡陪伱续写緈褔っ用你的一世温柔倾尽我心︶在东京铁塔上丶眺望″迩的笑容是俄命中的阳光突然间″睫毛被泪水打湿了错过的太多,结局太心痛拉扯的爱丶徒增难堪的结局╰Ιf丶時简螚把切銑╮↙也许、这只是一个巧合喂,傻瓜、不许再笨蛋啦ミ有些幸福、幸福的有些难过゛再美的爱情╮终会谢幕ゞ愚蠢的嗳昧、两败俱伤﹏落敗的唯美丶如花似水花开半度,执着无谓旳温柔等一束花開,念那束花败。
      _回忆都只是被串改的记忆↙残朵、流落世态炎凉_-丶巴黎街头「盛开的向日葵|▍迩是俄无法回首的沉靡我的伪装是被你撕扯掉的′物以稀为贵、s0珍惜莪听不惯丶你虚伪做作的关心微笑丶结束你我的拉扯时过境迁,送别被搁浅的爱℡﹏ 演绎着自己的角色の那年、我们笑得肆无忌惮我们都该放弃︶ ̄所谓爱情苦笑ヽ却始终释怀不了曾经、我们都是剧终的主角◆◇丶普罗旺斯╮好美゛可口可乐 苦涩的爱′诺言堆砌着太多的谎言。
      只可遇见‐也许幸福邂逅的问候,算什么ゝ回忆扯开了现实旳距离 つ╰つ安徒生的童话慢慢融化愿得一人心、白首莫相离一句话、烟消雾散奈何桥畔、彼岸花开花谢花开、谁许谁天荒地老落夕一瞬间、谁为谁等待阳光刺穿瞳孔丶刺穿我的心◇◆眼圈在美。终会消散细数属于我们的回忆~~⌒零乱的舞步 中回忆的毒︶ㄣ那天。
      天气微凉人尽散那一抹纯情/丢失在了心房眼泪,嘲笑了谁的嘴角时光,在淡然中抚摸心扉海绵宝宝的笑丿把一切遗忘明媚阳光诉说着」曾经的美回憶、已撕成碎片未曾尝过木糖醇一般的甜、"微笑的向日葵、离不太阳思念也慢慢的变成黑色﹏ゞ哀伤的叹息ヽ断断续续醉酒后的乱情、顷刻一世淡淡的笑掩饰不了心里的痛︶说句对不起丶卑微了自己。

    小***