愁死了该怎么办?

宝宝吃个不停,拉个不停 宝宝45天,白天醒来就吃个不停不让吃就哭,特别是下午吃的MM好疼,书上说俩个小时吃一次根本就坚持不到,除非睡觉可以。这俩天小家伙又多个坏毛病白天想睡又睡不着,必须叼着奶头睡能睡会儿给他拔了就醒哭个不停,愁死了该怎么办,不该是吃不饱小肚肚吃的饱饱的不会吃坏吧

全部答案

  • 呵呵,有些小宝脾气不太好是挺能闹腾的,但不会有什么问题,就是妈妈要辛苦些了。

    马***

  • 一般奶水不会撑到宝宝的。也许是妈妈的奶水比较不耐饿吧。宝宝这么小就是要按需喂养的,不能饿着,不利于宝宝健康成长的。

    何***

  • 我家宝宝两个月的时候也有过这种情况,本来说去医院看的最后也没去成,后来自己慢慢就好了,我想是宝宝肠胃有点不适吧,不算大问题

    A***

  • 不会的,放心吧

    刘***

  • 要先看看宝宝到底是因为什么哭,不一定是饿了,仔细检查一下宝宝有没有其它什么不舒服的地方,如果确定不饿,可以换种方式带引他,不要让他没事就叼着奶头,时间长了养成这个习惯不好。

    差***

  • 宝宝哭不一定是饿了,看看是不是尿了拉了哪里弄的不舒服了。这么大的宝宝一般两三小时吃一次了。我月子里就不会看宝宝以为她哭就是饿了于是哭了就喂哭了就喂,出月子后慢慢就好了现在宝宝俩月了一般三四小时吃一顿。你零喂宝宝拉便便就会比较勤 先试着一个小时喂一次 逐渐把时间拉长

    巴***

  • 这么小的宝宝,必须坚持按需喂养,要是就要给。可以用吸奶器吸出来喂宝宝。

    那***