西班牙语学习方法

断断续续的,学西班牙语到现在快2年了,刚开始是在北京学的入门,中级班人就不够了,只好广西了,中间差个3,5个月更本没看过书,然后突然又自己自学起来,勉勉强强把现代西班牙语第一册学完了,变位动词没记得几个,只是把大概理随了一便,我们城市我就一个人学西语,没班````昨天晚上偶然的机会跟一讲西班牙语的老外聊了会```打字还行```语音起来```我才发现自己是个废物。。。半天一个字蹦不出来。。郁闷。。。今天早上我拿起久违的现西,读了一下。。第10课读都读不顺。。努力理了一下。。读顺他。。才发现顺了顺了```一大堆下来不知道什么意思。。。。尴尬。。。。
于是我觉得我要努力了,发愤图强,哪位大哥帮整理出一套学习方案。。?我什么都没有,有的就是时间,我在舅舅的网吧帮他看管。。整天就上网。。。
求求那位大哥跟我说:你这样学,早上怎么怎么着,完了怎么怎么着,晚上又怎么怎么着。。。你只要能坚持3个月`我保证你进步突飞猛进。。。

全部答案

  •   我虽然在我们班学得也不是特别好但还是蛮努力的那种
    早上我们规定7点到教室早读,就按照现西的学习进度背单词背句子背课文,读的好熟来
    中午休息一个半小时,我从来不睡午觉,有时候就会上网听西语广播访谈啊什么的
    下午上课
    晚上我们一般是6点开始晚自习吧,没规定要晚自习都是自觉地,我就是一般晚习到9点,一定会有两个小时是用来背书读书的,然后一个小时做现西的练习,,看语法这些的
    变位其实读多了自然就会变了,或者是把每个新学的动词所有变位都写下来然后不停地读,有时候变位就可以脱口而出了
    我们老师说练习对话不一定要找人一起对话,自己跟自己说也可以,但是我跟自己说我不知道说什么呵呵
    像你有的是时间就使劲读书吧,大声地,然后读累了就看语法或者跟自己对话自己造句子,或者听西语歌看西语电影。

    回***