起凡群雄逐鹿10v10貂禅,吕布攻略。

说清楚一点,我是新手,怎么出装,怎么玩

全部答案

  •   楼主你好,这是我个人的一些观点:
    吕布:
    因为你是新手,我就先说一下我的吕布吧,钱对吕布一直不问题,问题是在吕布等级怎么控制,首先,吕布必须在5分钟左右出跳加一列,并在6级左右,这样就可以踏入吕布的节奏了。

    这个时候的吕布6级可以秒杀任何人,控制等级,单杀或围杀,吕布的等级很重要,因为吕布的成长(力敏)很均衡,所以,在16级以前最好领先于对手,至少不能低于对手2级,很少会用吕布的人在死在比自己等级的英雄下面的。哪怕是无双赵云,吕布在不低于他等级时依旧可以杀他,诸G好像这个时候唯一没把握秒下的就是他了吧。

    吕布第三件不是玄武,不要问为什么,哪怕出吴钩也比这时候的玄武性价比强,这时可以选吴钩或月下,二有一时再玄武,这样你在A人时才能有攻速及输出,再吕布神技E,E这个技能意识,不是说在一打架就开的,要会走位,因为没有有愿意跟吕布对A,所以E是在比双方意识及手速,这个你懂的。

    曾有人问吕布要不要出锤子,这个我只能说是吕布的终极出的,这个就要说到吕布要剑和盾的问题了,吕布本会吸血,还百分比,吕布要有承影加盾血会5--6000左右,可以说是一个无敌的存在,后期拆家,吕布无论面对侯子还是马代,都不存在秒杀了,剑可能没有了开出的可能,哪怕是开出了打侯子最多是一到两下(剑的吕布血只4000多),被侯子晕死,马代不会站在那里让你打,所以,盾好,盾反塔,我用高级盾曾在马代出三剑时反死现象,但侯子围我分身消逝我还有2100的血,反被D死。

    吕布终级装备:盾(高级)、弯月(圆月)、大跳,原始甲,回天(承影),朱雀盾,七星,三列(后期拆家列可以不要,出吴钩),猛鬼。

    貂蝉:
    貂蝉是个前期大多数人遇到都会很头痛的英雄,然后就看你是玩10V10还是路人了~

    10V10的话,如果想拿破敌,最猥 琐的就是出孟德之类的,见了贫血的就孟德,其实就是抢人头了,当然我估计不到10分钟你就被T了,这是玩笑话。
      。。
    正经的,貂蝉前期压人属于无比犀利的,基本上智力英雄和大多数敏捷英雄(说大多数是因为还有颜良这种以出门将近700血的怪胎,比典韦血都多~)挨你两个C再E过去就差不多了,当然貂蝉主要还是后期,4倍和雁荡的2倍,只要你人品好,对面就要哭!所以发展很重要!
    加点就是满C满E有D加D,然后是W和R!
    前面有人说出门不买鞋出护符,这是可以的,因为前面也说了智力敏捷都扛不住你的C,只要他敢呆着,他就杯具,但是10V10里面后期一定要注意不能被压,也就是尽量不要去死,所以不能贪,能赚了赚,不能赚了就耗!
    至于出装上面已经说的很详细了,10V10首先就玄武了,有命了才能杀人嘛~不过如果赶上顺风局,也可以出烈,前期很犀利的存在,后期装备就比较随意了,月下雁荡倚天玄武。
      。。。。
    如果是路人的话,压人不解释,也可以借鉴楼上哥哥的意见,因为后期的C确是效果不大,路人最主要的是看你会不会发展,A兵,打野,压人,队友有前期爆发力很强的就注意配合就是了,如果没有也可以去尝试抓人,前提是顺风了~
    出装依旧是楼上所说的,因为后期战士装的差距不大!
    当然,如果在逆风且对面没有法师的路人战,也有那种一鞋一烈一玄武一弯月然后有多少甲出多少甲的,然后满地图追着人砍的,这种就不解释了,纯粹的王 八壳子,上次有遇到,而且队友很难过,逼的我出雷玉砍貂蝉。
      。。
    然后,最主要的还是要临时变通,懂得什么样的局势去变换怎样的发展方式和出装顺序,再就看你技术了!
    玩的开心就是了~
    希望对你有所帮助(*^__^*) 。。。
    起凡ID:前灬鸡蛋(本人虽然不是玩的很好,但玩的时间还是不短的。
      )。

    查***