国服哪个职业打钱最多???一天24小时能打多少???

好评回答

其他答案

  • 贼10个小时 光打怪250G最少 配合采集技能更多

    情***

  • 最快的是贼,打钱速度一流,如果再学上挖矿和采药就是赚钱机器了。建议去刷血色采墓地苔和枯叶草,做成强效暗影药剂卖可是很赚钱的,因为打BWL老大耐法里奥必备该药,一组卖35G很轻松
    至于一天24小时能打多少嘛,应该是500G,一般就20G/小时

    受***

  • 贼!光打怪500G不是问题,就算你是菜鸟!

    H***

  • 现在打钱最快的应该是猎人 在希利苏丝 打幕光掉的信每组能卖20G
    1小时能打2-3组 而且怪还掉钱和布 开石头也掉装备,另外猎人还可以去厄运刷书刷镇长…
    法师打钱主要是在血色等副本或者壁炉和蹄尔之手 感觉不太赚
    学FM 的FS单刷血色修道院每小时15-20G 单刷影牙刷毛料卖也不少赚,操作好的FS还可以自己刷祖尔格拉布那是相当赚了…
    盗贼靠打钱说实话不怎么赚,但是学双采矿的贼在也很赚钱 在希利苏丝只有盗贼能跑矿 深渊黑铁只有贼能跑 厄运的书堆贼很容易开,但是如果没学采矿的话打钱应该主要去打希利苏丝的空气元素 西瘟疫的壁炉东文艺的提儿之手等
    其他职业打钱没有什么优势就不说了

    W***