每周适当的进行一下手淫对身体是有益的吗?

好评回答
    适当的手淫,有益健康,过度的手淫,有害健康。其实手淫的关键在于不能多射精,如过你一周2次,1次不射,就没有问题。自慰过度的人,婚后会不举和早泄的人多,严重影响正常的性生活。贪图今天的不节制的快乐,换来明天的是苦不堪言的痛苦。

    红***

其他答案

  • 还是要少手淫。手淫多了做爱时高潮就会没了。

    像***

  • 当然最好不要手淫,长时间手淫会导致阳痿早泻,现在你可以克制每周1次但手淫也是会上瘾的,很不容易戒掉

    方***

  • 是的,适当的手淫有益于身心健康,这是所有的性学家一致的关点,也是我们这些过来人的亲身感受,倒是那些从来没有过手淫的人,婚后性生活常亮红灯。

    峩***

  • 不好吧

    w***