爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
近视眼科医院

青岛眼科医院怎么样?

C*** | 2017-11-12 10:06:00

全部答案(共10个回答)

• 黄海之滨,浮山湾畔,坐落着中华眼科学界的璀璨明珠——山东省眼科研究所青岛眼科医院。

青岛眼科医院是经山东省卫生厅批准成立的集医疗、科研、教学、防盲为一体的省属三级眼科专科医院,隶属于山东省医学科学院。院长由国内唯一的眼科学院士、中央联系的保健专家、首届“山东省十大名医”谢立信教授担任。现建筑面积1.6万平方米,开放床位180张,设有角膜病、白内障、眼底病、青光眼、角膜屈光、斜视、眼眶病与眼整...

查看全部>>

黄海之滨,浮山湾畔,坐落着中华眼科学界的璀璨明珠——山东省眼科研究所青岛眼科医院。

青岛眼科医院是经山东省卫生厅批准成立的集医疗、科研、教学、防盲为一体的省属三级眼科专科医院,隶属于山东省医学科学院。院长由国内唯一的眼科学院士、中央联系的保健专家、首届“山东省十大名医”谢立信教授担任。现建筑面积1.6万平方米,开放床位180张,设有角膜病、白内障、眼底病、青光眼、角膜屈光、斜视、眼眶病与眼整形等专业临床科室,在感染性角膜病、复杂性角膜移植、儿童先天性白内障的诊治方面处于国际领先水平。2011年门诊量13.93万人次,入院9533人次,完成各类手术13621例。

作为卫生部国家临床重点专科建设项目单位、国家药物临床试验基地、山东省唯一的眼科临床医学中心、省直保健定点专科医院、青岛红十字眼库所在地,青岛眼科医院与浙江大学、武汉大学、华中科技大学、青岛大学联合培养眼科学博士。2011年荣获省级干部保健先进集体,2012年荣获山东省优秀创新团队等荣誉,医院院长谢立信教授于2012年10月荣获素有“中国诺贝尔奖”之称的“何梁何利基金科学与技术进步奖”。

医院科研特色突出,形成了以院士领军,“泰山学者”特聘专家、省医学领军人才、省市专业技术拔尖人才为骨干的规模达200人的优秀专业人才团队。2011年度,青岛眼科医院获市级以上课题资助15项,发表SCI论文22篇,合计影响因子62.274,并荣获全国眼科学界唯一的国家科技进步二等奖。

传承和发扬“热爱专业、艰苦奋斗、自主创新”的单位文化,青岛眼科医院以“为了人来光明”的崇高理想为目标,持续打造眼科学国家级平台,努力建设可持续发展的国内外一流眼科专业机构。
    高*** | 2017-11-12 10:06:00 71 24 评论
    0/300
  • 我的手术做的很成功,恢复的也很好,和正常人一样上班。现在的我没有病痛的折磨,使我更加有了信心!
    z*** | 2017-11-12 10:06:00 56 27 评论
    0/300
  • 我是宫医生的一名患者,感谢宫医生治好了我的病,宫医生的技术非常好,对人态度也很好,跟和蔼,非常感谢。
    男*** | 2017-11-12 10:06:00 56 27 评论
    0/300
  • 我是一名初中生,就在不久初二,是你让我在一次重建了光明,新年到来,知你节日快乐,也祝你的家人身体健康。
    杨*** | 2017-11-12 10:06:00 56 27 评论
    0/300
  • 我家小孩是在一岁多的时候他姥姥偶尔一次发现他的眼睛有轻微的上斜,于时就来到青岛眼科医院,挂的宫主任的号做检查,由于孩子还小,好动,检查起来很不配合,但是宫主任检查起来很耐心,很仔细,很和蔼,一遍又一遍的检查,最终确认是上斜肌麻痹,需要手术治疗,是他的工作态度,以及他的美誉,我们最终决定在这里给孩子做手术,并且是宫主任亲主刀,我们真的很信任、很放心。手术做的很顺利,住院时间也很短,前后只住了两天院,...

查看全部>>

我家小孩是在一岁多的时候他姥姥偶尔一次发现他的眼睛有轻微的上斜,于时就来到青岛眼科医院,挂的宫主任的号做检查,由于孩子还小,好动,检查起来很不配合,但是宫主任检查起来很耐心,很仔细,很和蔼,一遍又一遍的检查,最终确认是上斜肌麻痹,需要手术治疗,是他的工作态度,以及他的美誉,我们最终决定在这里给孩子做手术,并且是宫主任亲主刀,我们真的很信任、很放心。手术做的很顺利,住院时间也很短,前后只住了两天院,术后恢复也很好,现在以前的一些症状都已经消失了,在此真的非常感谢宫主任,是你的医德仁心让我们的孩子恢复了健康!同时也很感...
    李*** | 2017-11-12 10:06:00 71 24 评论
    0/300
  • 我家住烟台市牟平区宁海街道办事处高金埠村,我今年50多岁了儿时的一场事故让我患上了斜视,从次,自卑的阴影如影随形,一直伴随我这已过半百的人生。我的姐姐在莱阳医院工作过,她一直不建议我做这个手术,一直误认为斜视手术会造成失明。50多年来的每一个日日夜夜我都在自卑中无法入睡,每每想起他人鄙夷的眼神,心头那难以言状的委屈久久不能释怀……终于今年我在孩子的鼓励下,来到青岛眼科医院找到了宫华青大夫,我把我的...

查看全部>>

我家住烟台市牟平区宁海街道办事处高金埠村,我今年50多岁了儿时的一场事故让我患上了斜视,从次,自卑的阴影如影随形,一直伴随我这已过半百的人生。我的姐姐在莱阳医院工作过,她一直不建议我做这个手术,一直误认为斜视手术会造成失明。50多年来的每一个日日夜夜我都在自卑中无法入睡,每每想起他人鄙夷的眼神,心头那难以言状的委屈久久不能释怀……终于今年我在孩子的鼓励下,来到青岛眼科医院找到了宫华青大夫,我把我的情况跟他一说,才知道原来斜视是一个很小很容易救治好的疾病,在宫医生的手术后,我在3个周的保养后,眼睛恢复的跟正常人一样...
    能*** | 2017-11-12 10:06:00 71 24 评论
    0/300
  • 宫大夫,您好我因为是成人患这种病很尴尬,但是您的风趣幽默和耐心让我解除了很多疑惑,更重要的是帮我治好了眼睛,让我几十年的心愿得以实现,真的很感激,作为女孩子能够康复没有比这更让我难忘的事情了。谢谢!
    整*** | 2017-11-12 10:06:00 56 27 评论
    0/300
  • 宫大夫你好:我是患者的妻子,我对象2011-05-08日出车祸颅骨骨折眼部外展神经麻痹导致左眼内斜严重,在莱西眼科医院和青岛山大医院就诊结果都说需要自行慢慢恢复,通过网络找到了你,在你给我对象注射一针后,第3天变有了明显的好转,一个月后复诊基本痊愈。
    和*** | 2017-11-12 10:06:00 71 24 评论
    0/300
  • 宫主任您好!非常感谢您给我女儿治好了斜视,今天刚刚做完了半年复查,治疗效果很好,眼睛已经恢复正常。刚开始去的时候还有很多顾虑,怕做不好,万一有个闪失什么的,但是到那里后,您的平易近人,您的医德医术给了我们莫大的信心,也正是这样,您给我们家又带来了欢乐,也给千万眼睛患者带来了来了福音,我们全家人谢谢您,感谢您的恩德!同时也感谢您们的团队、工作人员,你们是光明的使者!
    花*** | 2017-11-12 10:06:00 71 24 评论
    0/300
  • 医生态度非常好,而且很耐心,对病人态度和蔼。细心询问病程,解答疑问,我非常满意。
    生*** | 2017-11-12 10:06:00 41 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 青岛眼科医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:青岛眼科医院
医院别名:青岛眼科医院
电话:53285876482
地址:山东省青岛市燕儿岛路5号
医院简介:青岛眼科医院(原山东省医学科学院眼科医院)隶属于集科研、教学和医疗为一体的山东省眼科研究所,是于1991年经省卫生厅批准成立的国有非营利性医疗单位。
青岛眼科医院(原山东省医学科学院眼科医院)在角膜病的诊治领域达到国际先进水平,在白内障、眼底病、青光眼、视光学等专业领
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部