qq不能登陆。

我的 :24:50]初始化登录服务器列表,上次的登录方式为【初始登录方式】尝试UDP方式登录,先创建UDP网络组件创建UDP网络组件成功,本地IP【】,端口【4000】,准备连接登录服务器UDP登录服务器【】需要域名解析...UDP登录服务器【】需要域名解析...UDP登录服务器【】需要域名解析...UDP登录服务器【】需要域名解析...UDP登录服务器【】需要域名解析...UDP登录服务器【】需要域名解析...UDP登录服务器【】需要域名解析...
  UDP登录服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器
  UDP服务器的域名解析全部失败,尝试下一种登录方式
  尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【443】,先进行域名解析
  TCP登录服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器
  尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【443】,先进行域名解析
  TCP登录服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器
  尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【443】,先进行域名解析
  TCP登录服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器
  尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【443】,先进行域名解析
  TCP登录服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器
  TCP登录服务器全部尝试失败
  最终第一次号码注册登录失败,时间:2005-02-06 21:25:06
        请教各位,这是什么原因?

全部答案

  • - -

    王***

  • 你是被盗号了!

    谎***

  • 把QQ删了,在安一遍。或者升级。如果还不行就是背盗了!去藤讯查查!!

    花***

  • 1.QQ被盗了,请清查全盘文件。
    2.网络故障,请恢复QQ设置的默认值。应该会好一些。
    在别人的电脑中,用自己的QQ登录一下,就知以上的那一种问题。

    徐***

  • 应该是网络故障,你可以同时打开几个QQ窗口,把QQ号及密码输入进去
    点击登陆,总有一个窗口里的QQ能上的

    这***

  • 你的好被盗了!!或网络连接有问题!!!!你去QQ网站查一下!!

    赵***

  • 你开了,防火墙了,防火墙屏蔽了,你的qq程序运行了,你去哪个防火墙里面允许qq这个程序访问这个网站了...之后就可以登陆了..没有任何问题的了.

    黄***

  • 你打回上一次改的密码试试就行啦```

    R***

  • 如果有其他号能登陆就有办法

    中***

  • 我想大概不是QQ密码被盗了,因为如果这样系统会提示密码不对,我想大概是网络的问题啊,而且是端口被占用啊,因为操作系统将这些端口动态的分配给各个进程,同一进程两次分配有可能分配到不同的端口。不过一些应用程序并不愿意使用操作系统分配的动态端口,他们有其自己的‘商标性’端口,如oicq客户端的4000端口。

    F***

  • 你可以这样试试
    改变你的登陆方式,一般你是直接输入密码和号码后就登陆。
    你可以点注册向导登陆(不过现在的版本好象没了,不过他多了个申请号码,就是这里进去后选普通号码登陆,一般就可以了)
    还有就是你连着开几个QQ登陆界面,,登陆同一个号码,我就试过。可以

    乜***

  • 不是被盗号,盗号的话显示密码不对;进行QQ设置-代理设置-使用自定义的网络设置-不使用任何代理服务器

    淡***

  • 死机,重起,如果不行,那qq号就真的被盗了

    变***

  • 大概是你的qq被盗了

    张***

  •   有可能你没把QQ软件下完全,你的登陆方式上有点问题,在登陆方式的设置中应该是UDP的登陆方式!
      你试一试重新下载一个QQ应用程序!

    我***

  • 你用的版本是2005吗?是的话,请看下面
    你先进入2004,然后选择菜单,在线升级,然后升级了之后就能进入了.(用这种方法
    只能等找到了新文件之后才行)
    你不是别的原因而是腾讯公司把2005给艘了

    顺***

  • 重新申请一个QQ号算了.

    赵***

  • 别干着急了,也没有什么大不了的,你所说的问题我也曾经遇到过的。是网络的问题,重新启动系统再次开QQ试试看吧!

    林***

  • 我的登陆方式:UDP方式登录
    登陆的服务器:
    不使用高级选项
    可以登陆,你试一下!!!!

    h***

  • 重新下载看看~要不就换UC来玩玩!

    K***

  • 能上网吗?
    DNS设置好了吗?
    问题再详细些!QQ:1

    朱***

  • 你是不是用的管理员权限 不是就不行

    图***

  • 被盗了!

    没***

  • 改设置,不使用UDP。

    海***

  • 你的QQ被盗了
    有密码保护吗
    如果可以的话
    再审一个好了

    熊***

  • 您好:
      您的问题我也出过
    QQ无法登陆的原因可能有以下几种:
     1、您的某个QQ号码中毒不单是您登陆不上的QQ号码,而是其它号码中毒影响到
     您的这个QQ号码
     2、您的服务器连接有问题,可能是因天气的原因,或是您的QQ号码登陆数目过多

    而有所影响

     3、QQ版本下载有误,所以QQ不能正常运行 或者是QQ版本该升级了
     4、QQ号码被他人盗用

    ⊙以前我出现这种问题时,都是请电脑公司的专业人士修理,他们来后一般都是先
    给我的QQ版本升级,然后在进行登陆,如果还不成功那就对QQ进行查毒,最后我的
    QQ就得以重生了⊙
                          ☆我建议您也试试我的方法☆

    枭***

  • 网络连接有问题~
    或QQ有问题``

    当***

  • 用其他的号试试,以排除是否被盗,
    再着就看看你的DNS是不是被禁止了

    伱***

  •      没这么麻烦从新下载安装,生机一下就完了.

    S***

  • 我也出现过这种提示……
    因为那时我还没上网
    你检查一下`网络连接上了吗

    K***

  • 网络出现故障了吧

    张***

  • 换个号拉

    z***

  • 如果能上网,就不是网络问题,那就是被盗了~~~~~~~~~~``最好是杀毒后再删了QQ重装,去官方下载

    L***

  • 不如从新下载

    b***

  • 我想你的QQ有可能被盗了!快去QQ网站改一下密码看看行不行,再上3721下载一个QQ病毒专杀,查一下。
    第二种可能:有什么恶意的服务占用了大量网络空间。查看一下!

    叶***

  • 可能是你的Q号太长时间不登陆 会导致腾讯公司试图收回Q号
    你能做的就是通过密码保护提取 类似激活的概念 让你的Q号重新回到你的手中~
    另外也有可能是腾讯的数据故障什么的吧

    蔷***