2014 外来务工子女在绍兴上学要办哪些手续?

2014 外来务工子女在绍兴上学要办哪些手续

全部答案

  • .父母双方孩子的户口证明

         2.父母或法定监护人已取得《暂住证》并且暂住一年以上;

         3.父母或法定监护人持有当年度《流动人口婚育证明》;

         4.父母或法定监护人按规定缴满基本养老保险年限(浙政发〔2008〕69号文件有规定);

         5.身体健康(即体检证明,必须是绍兴市医院的体检证明),未完成九年制义务教育并自愿到市区公办中小学入学的外来民工子女。

       6 父母双方的劳动合同证明,(如果没有,社区,居委会,村委证明也可)

        7 孩子的成绩报告单

    注:若孩子是读一年级,则无需成绩报告单,若孩子是插年级就读,则须提供成绩报告单,所有资料都须父母双方,如户口本,暂住证,流动人口婚育证,除社保即养老保险只需父母双方中一方即可,并需交社保扣费证明(只需一个月的扣费记录即可)

    光***

  • 搬移户口,在这里定居

    岢***