银川市旅游景点有哪些

全部答案

  •   银川市处祖西北边陲宁夏族自治区首府全历史文化名城银川市民族聚居区共汉、、满、蒙、朝鲜等26民族
    银川市位于东经105°51’,北纬38°25’东临黄河西屏贺兰山南邻青铜峡市北接石嘴山市东西宽64公南北82公全市总面积3499平公市区面积1457平公辖城区、新城区、郊区永宁、贺兰两县 形阔平坦由西南向东北逐渐倾斜平均海拔1100米,呈西南高东北低银川市处宁夏平原引黄灌区部,水利资源丰富黄河境度78。
      4公水面12。47万亩径流量315万立米流经银川市唐徕渠、汉延渠、西干渠、惠农渠等灌渠引黄河水量达18。2亿立米银川平原水资源储量、埋藏浅水量7。56亿立米采量达4。53亿立米

    沙坡 贺兰山岩画 玉皇阁 苏峪口家森林公园 金水园
    鸣翠湖 白芨滩自保护区 田州古塔 西夏史塑像馆 兵沟汉墓燕湖
    西夏王宫 马兰花草原 通湖草原 宁夏寺口 宁园
    六盘山红军征纪念亭 西夏王葡萄酒业集团公司 西夏博物馆介绍 钟鼓楼 北武态旅游区
    卫高庙 永宁鹤泉湖 西夏公园 沙湖 南熏楼
    海宝塔 山公园 宝塔 承寺塔 宏佛塔
    六盘山 贺兰山 同清真寺 华夏珍奇艺术城 宁石空寺石窟
    银川鼓楼 银川南关清真寺 滚钟口 拜寺口双塔 西夏王陵
    南关清真寺 纳家户清真寺 金沙鸣钟 黄河古渡 塔
    承寺。

    姜***