纯牛奶里有没有防腐剂?

宝宝能不能喝纯牛奶,纯牛奶里有没有防腐剂?

全部答案

  • 2岁之前的宝宝不建议喝液体奶的,还是以母乳或者配方奶粉为主的,宝宝的肠胃发育还不完善呢!况且那些液体奶肯定有添加剂的

    我***

  • 孩子3岁以后可以喝纯牛奶。纯牛奶分几类:一类是袋装或者盒装的,一类是瓶装的,这是要订购送货上门的;一类是小贩卖的刚挤的新鲜奶。个人觉得孩子喝的话,可以喝第二类;大人可以喝第三类。当然,现在季节我们正在喝新鲜羊奶,个人觉得羊奶比牛奶的营养要好一些。

    余***

  • 三岁以下的孩子最好还是喝配方奶粉吧,营养全一些更安全一点,水奶营养不够,而且会有一些添加剂的不然不会保质期那么长的时间

    梦***

  • 3岁之内的宝宝还是喝奶粉好,营养价值高的。

    余***