美国普通人开什么?

美国普通人开什么车

好评回答
      美国是世界上最大的汽车消费国, 成年人几乎人人都有车。  车子有好有坏, 因为美国没有强行报废这么一说, 因此路上的车也是千姿百态什么都有。   1。 家庭车  家庭车顾名思义就是家庭用的车。  包括四门轿车(4-door sedan), 旅行面包车(Minivan), 现在SUV也在家庭车之列。
       四门轿车以本田雅哥和丰田家美最为普及, 连续几年这两款车销量都名列前茅。 其次还有福特土星, 本田市民(CIVIC), 丰田花冠, 福特FOCUS, 等等。 另外像本田ODESSY, 丰田PRIVIA, 福特WINDSTAR, 道奇CARAVAN,等家用旅行面包车也大行其道。
       家用SUV现在也慢慢多了起来, 据说美国市场每年有50%的车销量是SUV或小皮卡。 SUV以福特探险家最为普及, 另外还有丰田4RUNNER, RAV4, 本田PILOT, CR_V, 雪佛来的TRIALBLAZER。 现在很多超豪华的SUV也卖的不错, 像林肯导航家, 路虎, 凌志, 宝马, 奔驰等等。
       2。 跑车 在美国, 跑车的销量非常大, 每个年轻人几乎都梦想着有一天能拥有一辆好的跑车。 有些人在年轻时因为经济等原因梦想实现不了, 到了满头白发时还要买上一辆心饴已久的跑车过过瘾。 在美国,跑车分初级跑车和高级跑车。 这里初级和高级不能用马力大小来定义, 有时要考虑综合因素。
       初级跑车如福特野马, 雪佛来CAMARO, 旁地亚克火鸟, 三菱ECLIPSE, 丰田CELICA。 其中以福特野马最具代表性。 初级跑车的特点就是跑车的设计和性能, 大马力(最小的有140马力, 大的可到600至800马力), 材料不要太好, 价钱也不太贵, 适合想过瘾但又不富裕的年轻人。
       以野马为例, 最基本配制的野马是六缸, 200马力, 双门, 1-100公里加速7秒多, 只卖1万6,7千美元左右。 高配制的野马眼镜蛇SVT有500马力, 0-100公里加速3秒多, 卖3,4万美元。 高级跑车如宝时捷, 宝马M,Z系列, 奔驰S(AMG), 雪佛来CORVETTE, 福特GT90,SHELBY,SL系列, 凌志SC系列, ACURA(HONDA) NSX, 法拉利, 兰布及尼, 马丁等也卖的不错, 当然都是有钱的大款们买了。
       其中宝时捷最具代表性, 又以其中BOXTER卖的最好。 高级跑车的特点是马力大, 性能卓越, 尤其是操纵性,如加速,后加速, 转弯, 煞车距离, SALOM,等等。 用的材料也是顶级的, 马力一般在250以上, 0-100公里加速在6秒以下, 最大时速在260公里以上。
       高级跑车的基本价都在4万美元以上, 最高的像法拉利可到30万左右。 更有甚者, 有一款BMW子公司出品的超级跑车MCLEAN F1, 可买到100万美元以上。

    傻***

其他答案

  • 福特多,部分车型可抵税

    本***

  • DODGE,GMC,这类的皮卡,或者truck,因为美国人喜欢家庭出游,而美国的洲际高速公路相当发达,所以汽车是主要的旅行工具,这类车能装的东西多,而年轻人喜欢的跟中国的差不多,只是美国欧洲车不多,日本车倒挺多,ford的GT野马挺受欢迎的,

    G***