9000毫安的1号充电电池第一次充电需要充多长时间?

好评回答
    看充电电流,电池容量/充电电流*1.2=充电时间。当然开始电流一般较大。
    也可以测电压,达到标称电压的1.1倍就可以,不同电池略有差别,镍氢可以到1.15。

    1***

其他答案

  • 您好,这个说不准啊,要看电源功率而定,一般在8-14小时左右

    1***

  •   看充电器的充电电流,不同的充电器充电电流并不相同。
      现在用的充电器基本上都是智能型的,在充电终了后,会跳变,自动转入涓充(锂离子电池则会自动停充),充电电流极小。所以对充电时间不必太刻意,只要充电器的指示灯变化了就可以。

    f***