宝鸡4A级九龙山景区怎么样?

全部答案

  •   九龙山风景优美,山清水秀,鸟语花香,非常值得一游!    首先,是一个富有诗意和禅境的地方。唐代大诗人王维曾在终南山隐居,如同《山居秋暝?》所写:空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流。竹喧归浣女,莲动下渔舟。随意春芳歇,王孙自可留。
      九龙山是秦岭的一脉,是一个灵气、神气、仙气十足的地方! 其次,九龙山地处秦岭龙脉福地。天下修仙,终南为冠,终南山就是秦岭,东西长达1000多公里,九龙山就是秦岭的一脉,地处陕西省宝鸡市新民镇。从远处看去,九龙山由九座山峰汇聚而成,形状如同观音菩萨的坐台莲花,又从另一个方向看,如同九龙神龙互相缠绕腾飞而起,气势非凡,所以得名刘龙山。
      根据当地老人讲述历史传说,大唐盛世贞观年间,唐太宗李世民的皇后李长孙皇后从这里路过,看到这里层连叠嶂,山环雾绕,美丽非凡,回去后告诉了李世民。李世民又派手下大臣前往查看,美景让前去探看的魏征和尉迟恭为之震惊,所以皇帝下令在此修建道观,就是现在的玉皇阁!前往游历,经过600多米的爬山,走进玉皇阁,但见玉皇大帝及侍卫天官神像肃立,前来拜神祈求祝福的善男信女络绎不绝。
       另外,九龙山上景点众多,能让游人玩的尽兴。山上还有药王洞、无量洞、三仙洞、黑牛鼻孔洞、莲花峰,妖桃涯等景点值得游览。最近几年里,还修成了索道,懒的爬山,可以坐索道看景色也很美,上面还有玻璃栈道,更加惊险刺激,我觉得九龙山非常值得游玩一次!#####谢谢邀请,作为一名地地道道的宝鸡人来说,九龙山景区,可以这么说吧,我是看着他一点一点建造起来的,过程中的故事多得不绝于耳,首先从游客的角度来说一说吧。
      很多人都说九龙山景区是一个纯人造的景区,到处都是修改的痕迹,没有一点自然的气息。其实我想说,不管自然美也罢,人造美也罢!都是为了让人们更好的融入这里,体验更好的生活。如果大家觉得我说的有道理的话点个赞。几个本人去过好几次了,最喜欢他那里的景观玻璃廊桥,当然也是人为建造的。
      虽然比不上,其他地区建造的那种大气,但也是绝对的好玩“逢山开路,遇水架桥。”这里的山虽然被修改过,但我觉得还是为了更好的游客服务,做了很多安全防护措施,一切的前提都是以安全为基础,如果安全都无法保障的话,再美的景也会是没有意义的。好了,杰哥今天就先说这么多,如果大家有不同的意见或者建议的话评论区见哦!#####九龙山在武功山脉其中的一座山,也是武功山面积第二大的草原,山峰平旷,草原辽阔。
       这里风景优美但山路不好走,在秋末时分,漫山遍野都是金黄的,在阳光的照射下非常美。从芦溪县沈子村出发,先爬上九龙山,再在山上横爬转向武功山。只是九龙山现在还没有成为开发的景区,只是有很多户外徒步爱好者喜欢找这样“险峻的小路”体验,那感觉更刺激。
      #####谢谢邀请!九龙山景区的官方介绍已经很多了,包括它的地理位置,还有它的特色,在这儿就不再累述了,可以从其他人的答案中找到。重点说一下去了以后的感受吧。九龙山建设是由育才集团投资的,整体规划还是比较完善,地理位置可以,交通方便,走高速到坪头下,风景很好,特别是玻璃栈道,没有恐高的人可以去试一下。
      喜欢登山的还是值得去体验一下。山下还有一个九龙山温泉和酒店,二者是分开的。温泉包括室内和室外两个部分,还有规模比较大的一个韩式汗蒸馆。时间允许的话可以第一天先去登山观风景,夜宿山下的酒店。体验一下温泉,除去一天的疲惫。酒店的自助餐还可以!温泉馆里的自助餐就算了。
      #####九龙山位于宝鸡陈仓区,和大水川景区在一起,不算太远,市区内驾车一个多小时就到,景区有索道,70元往返,门票90,索道很短,还没看什么就到了,索道坐到半山腰,剩下的就是自己徒步爬行了。景区内的指示标识为不清楚,景色还行。

    N***