我的电脑关不了机,一关就重启,不管是不是关电源

好评回答
      1、系统和病毒问题:你可以重新安装或是恢复一下一个新的系统,查一下病毒。
    2、设置问题:BIOS设置,你先把BIOS设置为默认设置。右击我的电脑属性,找到“出现问题重新启动”选项,把其中的勾去掉。系统设置也确认没有了问题。
    3、散热问题,如果散热性能不好就可能自动重启。
      但这种可能性不大。 4、电源问题:供电不足的现象也可能导致重启,你可以换别人的电源试试。 5、软件问题:一些软件本身就存在问题,你可以换一个软件。 6、驱动问题:驱动没有安装或者是没有安装正确的驱动。卸载并重新安装即可。 你的问题可能与主板有关,我以前也遇到过这样的问题,你先检查一下你的主板上的跳线,把你的重启线拨掉。
      然后,还有很大可能是与BIOS设置有关,有时读入他的默认设置都不行,我以前是这样解的:先读入安全设置(safe),就没有出现这样的问题。我再对照默认设置,一项一项改动并保存,看看会不会重启,这样就可找到问题所在了。

    孙***