奥迪A6L和宝马5系那个更胜一筹?

外观、内饰、动力,奥迪A6L和宝马5系那个更胜一筹?

好评回答
    因为我是奥迪专卖的不由自主的就会老王卖瓜了。外观这个东西向来就是看个人审美观了没什么说的,但A6低调中带着动感大气稳重的外形我个人比较喜欢。5系的外观偏向动感饱满很多流行元素,主要还是看你个人的审美。内饰来说,从内饰造型上看个人偏向与宝马,但从内饰用料上来看A6觉得比5系厚道,因为我开过一次5系单从方向盘上的皮质就能感觉的出来。动力篇同等排量奥迪觉得是占优势的,首先奥迪是最早用涡轮增压的车企。技术觉得的成熟,单纯数据上看A6就比5系高。自己开过这两个车感觉5系跟肉一些。我只能给您分析这些了。

    H***

其他答案

  • 当然是宝马5系

    黄***

  • 我还是觉得奥迪a6l

    那***

  •   宝马的运动性能和直六的魅力,还有宝马的外观更适合年轻人。新款奥迪a6和宝马5真的很难对比。像原来肯定推荐宝马5,这一代宝马5,虽然还是直六,搭配的是最新的8速波箱。但是为了迎合中国市场的需要,特别是国产加长的上市。悬挂变软,商务气息浓重,乘坐舒适如奔驰。
      一点也没有以前宝马那种颠死人的感觉。真不知这是好还是坏。新一代奥迪a6,外观碉堡,内饰碉堡。真的和以前大变样,没有以前的官车形象。动力方面古老的2。8引擎竟然也有提升,比较意外,但是还是不建议卖2。8。要买就买2。0t的要么就上3。0t。2。
      5和2。8都是积累,除了v6听起来舒服一点,给自己一点安慰。这辆款真的很难比较,还是看个人喜好。奥迪比宝马款式新,更长时间不会过时。最后还是帮你选一下吧。520和2。0t对比选奥迪。523,528和535对比奥迪2。5,2。8,3。0双涡轮,选宝马。
      总之就是低配选奥迪,高配宝马毫无疑问。再给你去掉几个选择吧,怕你选不好。要么选奥迪a6 20t。要么选535。523和520差不多的,所有定西都差不多,只是调教不同。528,买他的理由只有一个,特别喜欢月光石白的颜色,因为只有528和535有。
      百度的,我也不是很懂那两个车系诶。

  • 奥迪A6L性价比更好一些

    k***