陆风X8整车外观内饰情况

整车外观内饰情况

好评回答
    1. 外观
    X8整车在饱满圆润的基础上,增加动感锐锋腰线,柳叶造型组合尾灯,黄金分割尾部曲线等等时尚设计元素
    前脸:时尚而不失强悍,国际流行的X型前脸风格
    2. 内部
      同级别最大的室内空间,各方位空间尺寸类似于奥迪A6
     头部空间富余:身高1.8m的乘客,保证95%区域头部空间留余50mm,减少压抑,乘坐轻松
     腿部伸展自如:后排座椅前端与前排座椅后端的间隙最大达400mm,双腿活动有保障
    超大空间的后备箱
     后排座椅放倒后,实现2460L的弹性空间,特别适合专用工具或野外帐篷的存放
     副驾驶座椅前移,后排折叠,深度可达2050mm;第一排座椅放平,甚至可以达下3m的超长物体