霸道天下手游寒铁秘境怎么玩 寒铁秘境玩法规则详解

全部答案

  •   霸道天下手游中寒铁秘境是游戏的特色玩法之一,那寒铁秘境该怎么玩呢?下面小编就给大家介绍寒铁秘境玩法的规则,一起来看看吧。

    【从哪里找到寒铁副本呢?】 相关下载霸道天下 V1。0 破解版系统:Android/ 大小:262。
      48 MB 版本:V1。0 破解版立即下载霸道天下 V1。0。5 IOS越狱版系统:IOS/ 大小:313。52 MB 版本:V1。0。5 IOS越狱版立即下载霸道天下 V1。0。5 电脑版系统:winXP/win7/win8/ 大小:258。
      03 MB 版本:V1。0。5 电脑版立即下载霸道天下 V1。0。5 IOS版系统:IOS/ 大小:361 MB 版本:V1。0。5 IOS版立即下载霸道天下 V1。0。5 安卓版系统:Android/ 大小:6。53 MB 版本:V1。0。
      5 安卓版立即下载

    点击主界面的“玩法”按钮进入到“资源副本”。第二个就是寒铁副本啦。

    【寒铁副本的开启时间及奖励】

    寒铁副本每周二、四、六开启,每开启日有5次机会进入

    副本挑战成功可以获得大量大量的寒铁!

    寒铁副本分为6种难度,按照指定的等级逐步开启;

    难度越高,挑战性越大!当然,如果你能力妥妥的,获得的资源将是超多的。

    【绝密!副本透露!】

    你一进入寒铁副本,各路微胖、长相奇丑的敌人向你逼近,偶尔还会有几个像阿凡达的妹纸!诶也,听起来就胆战心惊,但是无可畏惧!

    他们的行为招式非常奇特,会翻滚着身子袭击,眼神没晃过来还以为变出一轮胎呢。
      遇到这种对手,最好赶紧轻功一闪躲,再来个偷袭,干倒!。

    深***