求《不良人》手游双修玩法详解

全部答案

  •   不良人手游怎么双修?众所周知在不良人手游中有双修的玩法。那么大家知道双修具体怎么玩吗?下面小编为大家带来了不良人手游双修玩法详解,希望大家喜欢。

    不良人手游师妹双修玩法详解

    达到20级的时候,剑庐就会开启与小师妹双修的功能。
      不过此小师妹非彼小师妹,林轩是子凡的,才不会跟你双修呢!不过十分体谅别人心情的林轩会为你找来另一个萌妹子,与你完成双修的大事。

    没错,就是这个小师妹啦!她身怀高超的推拿本领,假如你累了,记得来剑庐找小师妹,她会全心全意尽心尽力地为你推拿按摩的!推拿过后,能够恢复体力。

    既然小师妹推拿技术了得,那么其他方面的技能肯定也弱不到哪里去。她说:“人家……人家也可以进行双修,如果没事的话,就来嘛~”好,来就来!消耗一定的铜币就能与小师妹双修,并且获得一定数量的玉露琼浆。

    双修的过程可谓红粉菲菲呀,还有两根大红蜡烛,实在是太高调了!

    当然,小师妹的技术可不是一成不变的。
      假如大侠你已经不满足现在的美好状态,大可以为小师妹升级。但是升级需要消耗一定的铜币与物资,还需要达到一定的条件。不过一想到升级之后小师妹的推拿技术又上一层楼,而且双修次数可以增加,再困难也要升级呀对不?。

    那***