星河战神怎么玩 星河战神新手攻略

全部答案

  •   星河战神已开启不删档测试,很多新手玩家也已投入游戏中,那么在新手进入游戏的第一天要怎么投入游戏中呢?今天小编为大家介绍一下新手在第一天需要做的事,给大家带来了星河战神新手攻略,感兴趣的玩家一起来看看吧。
      在进入星河战神的游戏之后首先便会看见连续登陆奖励,它会根据你的登陆次数来奖励对应的资源,而这些资源在前期的发展中十分重要,所以玩家一定要尽量连续的登陆。

      在进入正式的主界面之后,系统则会自动安排玩家进行闯关模式第一关的副本,玩家只需根据系统的提升来就行,通关完第一关之后再跟着系统的提示来寻宝,第一次寻宝是必会出火焰加农炮。

      将闯过模式打通第一章节之后就可以退出闯关模式返回主界面了,这时候绝大部分的系统都已经解锁了,首先要做的便是打开签到页面进行签到,签到的选项在右上角处如下图所示。

      签到分新手签到和每月签到,新手签到和每月签到每天都可以领取一次,这两种签到不冲突,所以别忘了将两个一起领取哦。
      签到奖励和连续登陆奖加在一起在前期可以获取到很多的资源,这些资源在前期发展的阶段十分重要,一定要记住这一点。

      最后最为重要的一点就是,多加好友,因为好友是玩家在游戏中体力最主要的来源,游戏的第一天难免会遇到体力不足的情况,这时候发展的优势就看谁的好友多了,好友越多就代表着每天可获取的体力值也越多,体力越多就可以进行更多的副本来获取更多的资源,资源多了发展效率自然就提升上去了。

      以上是小编为大家带来的星河战神新手攻略,希望各位玩家们可以快速投入游戏,快快升级哦!更多精彩尽在逗蟹!。

    李***