海军张定发司令怎么老不露面?

好评回答
      朋友,你真是比较爱观察,是个细心的人,对,张定发不露面已经很久了。他最后一次出现在大型活动场所是2005年12月23日在合肥参加海军纪念「海空雄鹰团」命名四十周年。之后,他连续缺席了中央军委高层参加的会见丁晓兵先进事?[报告团、中共中央国务院春节团拜会、元宵节联欢晚会等重大活动。
       从那以后,他再也没有出现在媒体面前,两会期间,他也没出现,在人大开幕式上,中央军委委员获安排坐在主席台第四排。第四排中段左起分别为二炮部队司令员靖志远、空军司令员乔清晨、总后勤部长廖锡龙、总政治部主任李继耐、总参谋长梁光烈,唯独不见另一名中央军委委员张定发,张定发没有出席政治盛事的开幕式。
       开幕式结束之后,有记者向政治部主任助理、原海军政治部主任童世平中将求证,张定发上将是否因为身体欠佳没有出席,童世平连续以「不知道、不知道」作答  解放军信息工程大学政委潘洪亮等多名将领也纷纷回避这一问题 张定发已经不寻常两个多月没有公开露面,如果不是患病在床,就是其他问题了,未来海军高层会否再度调整,倍受关注。
       在回答你这个问题之前,突然看到一个爆炸性的新闻,说是全国人大代表、解放军海军副司令王守业,因涉嫌贪污腐败去年底被中央军委正式逮捕。据内部通报,王在担任解放军总后勤部基建营房部部长期间,恃权贪污,涉案赃款高达一亿二千万元人民币,且生活不检点,同时包养多名情妇,也是因为当中一名情妇的揭发而被绳之以法 。
       (文章提交者:曾经是海军 加贴在 海军论坛 铁血论坛 )。 王守业的下马是不是和张定发有什么牵连,现在真是说不准,估计到一定的时候,这个事情会水落石出的。 。

    苍***

其他答案