B型血和O型血会是同一父母生的吗

弟弟是O型血我是B型血我们是同父生的吗

好评回答
    血型遗传对照表
    1双亲血型,2子女可能的血型,3子女不可能的血型
    1:O、0    2、O             3、A、AB、B
    1、O、A    2、A、O          3、AB、B
    1、O、B    2、B、O          3、A、AB
    1、O、AB   2、A、B          3、O、AB
    1、A、A    2、A、O          3、AB、B
    1、A、B    2、A、B、AB、O   3、无
    1、A、AB   2、AB、B、A      3、O
    1、B、B    2、B、O          3、A、AB
    1、B、AB   2、B、A、AB      3、O
    1、AB、AB  2、AB、A、B      3、O

    z***

其他答案

  • 如果你的父母都是B型血就有这个可能
    父母的血型与子女的血型有什么关系?
    一般情况:
    父母血型 --子女可能有的血型 --子女不可能有的血型
    O+O --- o - -- A、B、AB
    A+O --- A、O -- - B、AB
    A+A --- A、O --- B、AB
    B+O ---- B、O --- A、AB
    B+B --- B、O --- A、AB
    A+B --- A、B、AB、O --- ---
    AB+O --- A、B --- O、AB
    AB+B --- A、B、AB --- O
    AB+A --- A、B、AB --- O
    AB+AB --- A、B、AB --- O

    来***

  • 我就是B型血的,和我爸的一样,我弟也是O型,和我妈一样。。

    n***

  • 如果你父母血型A+B(B+A),子女可能有的血型A、B、AB、O .只有这种情况下是四种血型都能出现的.

    P***

  • 如果你的父母是A或B那生出来的孩子四种血型都有的,按你所说你是B你弟弟是O,那你父母也有可能是一个B,一个O.
    如果想搞清楚还是回家问明白父母的血型吧!!

    齐***